Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Старкк Посмотреть сообщение
    Мастер фотошопа 80 лвл я смотрю? Только я не пойму, зачем ты суёшь свой нос не в свои дела? Ты Romanice? В любом случае ты дико про****ся, я был за другого перса и фотошоп твой не катит. Давай до свидания по этому.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Kacheli этот человек не имеет отношения к организационным вопросам, но и вести себя так не должен. хз как так вышло - разберусь. спс.
    Странно, но когда я видел тему заявок я точно помню его ник в числе организаторов.
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Эксперт Аватар для Старки
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 167).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    Мастер фотошопа 80 лвл я смотрю? Только я не пойму, зачем ты суёшь свой нос не в свои дела? Ты Romanice? В любом случае ты дико про****ся, я был за другого перса и фотошоп твой не катит. Давай до свидания по этому.

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Странно, но когда я видел тему заявок я точно помню его ник в числе организаторов.
    не-а ты чо,я просто зашёл на х1 пвп и создал чара с ником качели,и написал это в чат,а потом выложил на форум дабы тебя унизить xD,такая правда норм ? или немножко изменить? (и да к тебе я ничего личного не имею) :)
    Последний раз редактировалось Старки; 03.10.2012 в 14:43.