Цитата Сообщение от agroproskill Посмотреть сообщение
6к играл как на пианино.
Ну вот, для некоторых пве уже пианино. Признался бы уже, что 2 кнопки нажимал :)

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от banan3000wow Посмотреть сообщение
если существует понятие "хватает", столы быть по логике, у этого класса есть и её недостача оО
и вы хотите сказать, что чем выше гс, тем больше раги оО (относительно) если да - то что на это влияет, и вообще как Оо

и кстати, немного тупанул, не спросил сначала у вас - "на лоу гс с походами по таким данжам как Кузня,Яма вообще стоит расщитывать на топ дпс при том раскладе, что все челены пати будут не нубами?" Просто я много чего слышал про фурика и его невероятный дпс ... но теперь у меня складывается такое впечатление, что топ дпс берётся только в том случае, если ты имеешь топ-пухи и норм шмот(ну скажем фул ЦЛК 10 об) ... так ли это оО или что я мог упустить ... и кстати, от вепы, которую держу в обеих руках урон зависим больше, чем от шмота, который на мне (all)?
Я тебе посоветую бить манекена больше двух часов, тогда дпс вырастает. Все топ пвешники так делают. А самые крутые могут бить манекена весь день!