В рейде на 25 в любом случае никогда не получается мгновенно проюзать конфлу изза лагов (аппаратного и/или интернетного) поэтому всегда кастят чтото другое или бешенно тыкают конфлу пока не сработает (а срабатывает она сразу тока на манекене)
так что видео в качестве пруфа (в вайнотеме) показывает задержку в рейде, в пвп нет таких задержек или не сильно заметны
вот например видео с оффа, в пвп проюзывает конфлагу сразу (чтобы не диспельнули имолейт некоторые кидают после него порчу, а этот чувак сразу юзает, НЕТ НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ НА ВИДЕО, както 2 раза тыкнул когда у него лагнуло)
http://www.youtube.com/watch?v=F3UGMP4DjGg
Последний раз редактировалось Mio; 03.10.2012 в 13:27.
у уорлоков таки бомбанул пукан .fire
http://www.youtube.com/watch?v=z9QHq3W9uQU
вот видео где было так как я писал выше
Ровно на 2.31 он сразу протыкивает ПОДЖИГАНИЕ после имолейта, срабатывает мгновенно, нет никаких задержек!(чтобы не диспельнули имолейт некоторые кидают после него порчу, а этот чувак сразу юзает, НЕТ НИКАКОЙ ЗАДЕРЖКИ НА ВИДЕО, както 2 раза тыкнул когда у него лагнуло)
в других местах он бывает кастит болт а бывает порчу после иммо.
хватит поносить, и нести бред!!! ты утрируешь мои слова!
Че за серв?
MrNecrohell 1 месяц назад
Isengard.ru
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Скинь ещё видосов с бомжовских пираткосерваков, мы оценимyao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:41 ----------
Вовимбасервак не забудь ещё
Последний раз редактировалось Megablazer; 03.10.2012 в 13:41.
окей да, перепутал с свежевателем, ласт видео с пайратки!
вообщем высер у тебя отменный Блейзер, итынифега не мега!
зы как бы там нибыло нон вернул как было и убрал задержку в хот фиксе который до нас не дошел!!!
а сейчас я наблюдаю тока неактивную конфлагу в рейде =/
Последний раз редактировалось Mio; 03.10.2012 в 13:48.
Это у тебя высеры, да такие, что я не успеваю фейспалмы вставлятьyao-ming-fuck-that
И да, у тебя оба видео с пираток. При чём каких-то ноунеймовых.
А ещё я не пве дракон в отличие от тебя,
И ещё я топ 1
А ты говно.
ты форумный троль, не более =), первое видео с оффа, геодата присутсвует, пару кастов (типа хватки) пашут идеально, ни на одной пиратке такого нет.
Для таких как ты и придумали наградки на форуме и вместо смайлов рожи на полстраницы
ахахах,поорал с видео с пираток.
Ещё один рукалицо в твою копилку фейспалмов.
Тут бугурт одинаков, что у вайнеров, которые своего добились, что у пострадавших, другое дело как это должны фиксить.