Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раздел Медиа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Раздел Медиа

Извиняюсь, что пишу не в разделе предложений по форуму, но администрация бывает там редко.
    Предлагаю слить подразделы "Кино" и "Сериалы" воедино в разделе Медиа и создать новый подраздел "Игры", где будут обсуждаться всяческого рода игры кроме онлайновых.
    Предложение по разделу игр уже неоднократно поднимались а ответа не последовало, в чем проблема отказа?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Зачем вообще это все нужно на сервере вов? Есть тематические форумы.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    А зачем это все есть на данный момент? Давайте тогда уберем все и оставим чисто вов.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Ну фильмы/музыка/сериалы не относятся к играм, а просто второстепенный фан так скажем. А создавать раздел других игр, когда форум сервера игры wow... как-то глупо наверное, может по этому и ответа нет :) Лично сам я нейтрально отношусь к данному предложению.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Deablock Посмотреть сообщение
    Ну фильмы/музыка/сериалы не относятся к играм, а просто второстепенный фан так скажем. А создавать раздел других игр, когда форум сервера игры wow
    а зачем тогда такой раздел?
    если когда форум сервера игры wow

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    но администрация бывает там редко.
    посещаю ежедневно, по многу раз.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Предложение по разделу игр уже неоднократно поднимались а ответа не последовало, в чем проблема отказа?
    Если отказ был, был и ответ.
    В рассуждениях над таким разделом я столкнулся со многими непонимаями и сложностями, попросил пользователей обсудить это со мной. В итоге смешок в мою сторону и никто не пришел обсуждать раздел.

Да, и создавайте тему в нужном разделе. Сейчас я ее заметил, в дальнейшем могу и не увидеть. Данный раздел мне не интересен.
    Последний раз редактировалось Гocть; 03.10.2012 в 20:06.