лови скрин WoWScrnShot_072712_092402.jpg
лови скрин WoWScrnShot_072712_092402.jpg
кул стори бр0, жаль рогой тебя не скринил, там еще больше чем дыкеем+ хантец, кстати зачем ты проголосовал нет? испортил статистику голосилки блин теперь только 83% что ты слился
пакс и чё ты этим хооч доказать что такую показуху устроил что ты ТОП типо?
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
хД ты не разу рогой меня не выграл рога твой сливался пожизни
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
Омг рогу твоего чётко сливал
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:35 ----------
пакс чё ты замолчал
ты так заговорил потому что вайп был и я не смогу тебя унизить очередной раз(кул персов то удалили) но как бы ты не мазался....все прекрасно знают что кого кого, а моего рогу слить у тебя шансов было меньше чем дк( которому ты просрал 98% пвп) учись у топ совы Янедруль, а пока ты в очередной раз слился.Кстати хотелось бы услышать комменты по поводу основного , первого скрина твоего " разговора " в скайпе, кто положит трубку-тот слился (с) Wats ...а теперь смотрим дружно лог чата........какой делаем вывод?
![]()
коротко и ясно : пуксислился! Dniwe ebanoe!
Alexashko=Rusboy? если да, то есть очень занимательная инфа в формате jpg![]()
пакс ты реально слился и за дк и за рогу все знают что ты ДНо ты толька можешь пиздеть и агриться на другое ты не способен
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
как так? я ведь не ты что бы просто болтать что кого-то убил, я это могу и сделать..... 1 к 10 стата дуэлей , 2.8 2сА твои пруфы жалкие, единичные, большинство остаётся словами, сайленти забавно подпукивает, охото бы послушать по теме нашей ответы, 1й скрин по ватсу и панель бога сайленти без единого бинда
![]()
Последний раз редактировалось Pakslolz; 03.10.2012 в 16:59.
ответ ноунейма который чекал всех паловаров(
пакс реально ты ноунейм и сука агро тупое ты не хуя не умеешь как толька агрить на всех