Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
онлайн будет больше вообще? или сервер забросили?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Outsider Посмотреть сообщение
    да забудьте вы про офф. заепипли. какие-то советы пытаетесь дать... как можно быть такими узколобыми, на серв положили огромный hue.
    согласен.

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Angeleuz Посмотреть сообщение
    что это такое

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:54 ----------

Скажу честно, администрации вы набиваете модеров как семочки, но толк от них нету когда игроки ночью сидят и весь чат забивают флудом ,капсом и матом.., ваших модеров надо просто распределить по времени кто когда должен или сможет быть в сети, чтоб чат не засаряли но это только часть проблемы...
    2рая проблема как я говорил вам, нужны Евент мастеры которые могли бы развлечь игроков от постоянных 1но томных БГ АРЕН, ИНСТОВ ну и от части сидеть фармить ресурсы, каждый по своему сидя в онлайне решает что ему хочется или как ему это хочется убивать время.. но когда убивая время ему скушно находится и он ищет что-то того чтоб его могло бы развеселить и тем самым у вас онлайн падает, а у других он возврастает ну вот как то так

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

Да и ещё найди-те уже тех гм-ов которые могут хотя-бы выручать игроков. Но чтоб добросовестно относились к делу а не<< ляп тяп раскатали шмотки и всем пока.>>
    я хоть и не ивент мастер,Но стараюсь проводить ивенты,точнее старался,но гдеж вы все,любители ивентов,когда проводится набор,чёж не учавствуете?
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Активист Аватар для Gable
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от бугимен Посмотреть сообщение
    согласен.

---------- добавлено в 20:46 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

я хоть и не ивент мастер,но стараюсь проводить ивенты,точнее старался,но гдеж вы все,любители ивентов,когда проводится набор,чёж не учавствуете?
    ну может сам процесс и интересен,но. в виде приза получать саранит или голду,реал не ок. эти недовольствия не к тебе.я понимаю что все сам мутишь,стараешься и т.д. хочеться что то,ну ценное понял да?:) это незначит что бы вкладывать лавэ свои т .д., я не к тому веду ) ну думаю смысл понятен.
    далее, ДЕАДБЛОК, на офе так же нету продажи шмоток за денюжку.+ можно почти открыто продавать персов другим людям без какого либо бана.(если я нечё не путаю). пора бы уже понять что оф и пиратки это две разные игры ) по поводу ивентмастеров,хм. а помните ребята были такими гмы как ФЕЛОМАНТЕР(гнида которая оскробляла всех игроков игровым своим персом,и банил тех кто убивал его на арене) и ИЗЕЛОР(хороший чел был :d, который целую ги одел в 277 за пол дня, благодаря ресу босов) их убрали с постов, но, почему же тогда не убрали должность ГМ!?а за косяк тех инветов, тут отрубили,какая то неувязочка ребят,или личная неприязнь. я хз
    А вобще бы, ввести фишку как на офе. Типа по приглашению друга на релм:Вы и ваш друг получаете бонус к : то то то...ну понятен смысл, вбить рекламу на сайтах реалма. Вон куда не зайдешь, везде реклама танков,или игры панзера. Что то в этом роде.
    А по простому, перевести реал на клизму уже, люди бы уже точно ближайший год не заморачивались об ивентах ) Уже что то новое для себя открывали и добивались.... )
    Последний раз редактировалось Gable; 04.10.2012 в 03:50.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Gable за это полезное сообщение:

Сознание (04.10.2012)

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Gable Посмотреть сообщение
    их убрали с постов, но, почему же тогда не убрали должность ГМ!?а за косяк тех инветов, тут отрубили,какая то неувязочка ребят,или личная неприязнь. я хз
    Скажу кратко, думаю будет понятно - у ивент-мастеров статус аккаунта был выше нежели у игровых мастеров, естественно побольше прав и необходимых команд. Тут я думаю причину дудумаете сами, далеко не сложно.

Есть раздел "Игровые события" - отписывайте свои идеи, связывайтесь с ГМ и мы поможем Вам в организации и проведении чего-либо. Но, как я понял - Вас не устраивают призы... Вот Вам на заметку темка - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131477 (организация игроков и поддержка администрации). Вам никто не затыкает рты и не связывает руки. Дерзайте :)
    Последний раз редактировалось Subria; 04.10.2012 в 13:21.

Активист Аватар для Gable
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Скажу кратко, думаю будет понятно - у ивент-мастеров статус аккаунта был выше нежели у игровых мастеров, естественно побольше прав и необходимых команд. Тут я думаю причину дудумаете сами, далеко не сложно.

Есть раздел "Игровые события" - отписывайте свои идеи, связывайтесь с ГМ и мы поможем Вам в организации и проведении чего-либо. Но, как я понял - Вас не устраивают призы... Вот Вам на заметку темка - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131477 (организация игроков и поддержка администрации). Вам никто не затыкает рты и не связывает руки. Дерзайте :)
    Это я так полагаю,игрок должен пойти скинуть на сервак пол зарплаты,что бы провести интересный ивент и выдать призы победителям?Или как ? Администрация отказываеться ввиде наград давать игрокам бонусы и т.п. , Следую из вашей записи,что бы был хороший ивент я должен косарей 10 скинуть не игруху,что бы потом хз кому отдать за 1,2,и 3 место!? Или как ?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Нет, Вы совершено не правы Фестивал. Я посмотрел на организацию турнира (как уже писали - это не первый и не последний турнир Ливена) и мы всё заранее обсудили с ним, так что решилась судьба сезонных турниров в его пользу.
    Серверами действительно занимаются в равной степени, я имел в виду техническую часть, слежение за порядком и поддержку, ничего не было сказано о игровых событиях. Конечно в приоритете будет провести что-либо на игровом мире в 6000 онлайна, так как желающих там будет в разу больше. Да и помниться, когда были Egm все только и дело, что троллили и говорили какие фу ивенты у вас, теперь их нет, ни Egm, ни эвентов, ни призов и всё в руках игроков, изменится ли отношение администрации к помощи в организованных игроками турнирах или нет.
    Да ладно? У нас на сколько я знаю,все ивенты проводимые игроками заранее обговариваються с начальством. *Не первый ивент Ливена*- ну и что ? Вот у нас Бугихант уже провел в порядке 3-5 ивентов. Только почему то всем наплевать на это.