Переоформил темку не мноооого :)
Турнир обещает быть интерестным, много различных классов с разными спеками:совы,демоны,бмы, фаеры, а вот шаманов чет нету. На серве нету элемов и энхов?shok:) та и количество варов удивляет, всего 4 пока что
Последний раз редактировалось Ливен; 03.10.2012 в 17:01.
Гм "MAD Art"
Пипец,пролетаю уже на втором турнире подряд:(
Ливен,я скорее всего не буду принимать участие в двойке:(
мб если прокнет чото то схожу на 2х2. но сначала вопросик Кодексу - вот сейчас на реалме где турнир 3х3 починили собаку у локов, я сколько тут играю на х1 пве, столько тут она криво работает, всего лишь пофиксить работу пета это такой анриал или я хз, разве не могут модеры прописать этот долбаный скрипт на неё? и именно из-за работы этого пета вообще лень тут на арену ходить...
Ни модераторы, не игровые мастера, не имеют доступа внутрь программного обеспечения и базы данных игрового мира, так что они не смогут выполнить исправления. Все исправления поступают в update паках от куратора проекта, далее Администратор применяет их на наши игровые миры.
пичаль канеш, но я тут и так столько кнопак клацаю перед стартом арены, что снимать каждый раз с неё баг на автодиспел и так напрягает, хотя на автокасте он не стоит никогда, она сама по себе нонстопом диспелит, про автоатаку у неё вообще смешно говорить, ведь если тыкнешь на тотем чтобы она убила - сливается сало и диспел, что очень плачевно может быть...но и это ещё не всё, ведь если на арене я пересумоню пета баг на автодиспел надо снимать по новой, а для этого надо кликать мышкой...Кодекс, обращаюсь тебе, если ты там можешь пошептать в верхах по поводу пета этого, все локи будут тебе благодарны, тему в нужном разделе создавать не вижу смысла, их там было создано-пересоздано, но результата так и нету.
для лока на турнире работа пета ОЧЕНЬ важна, хотя ещё куча всяких вопросов, как будут прописаны скрипты на той арене и т.д. которые задавал Сатана...Вот мне и интересно будете ли вы тестить свои художества там перед началом турнира или будет так - пришли а там ОПА, тут криво, тут вроде норм, а тут можна ваншоты довать или я буду фирить а противники чудесным образом в тексты летать, ну и топ вапрос - если будет пинг ни ок то чо - умирать в лагах или перенос игр?
ЗЫ да и то что типа пофиксили про автодиспел и слив кд у собаки при автоатаке ничего же не написано...
ограничьте ГС, то как то не честный бой 5-5,5кгс и 6+