банить локов за то,что всё норм?
тогда я буду делать скрины каждый раз когда лок на меня что то кастует и буду говорить,что он багер т.к этого спела у него не должно быть и буду как дурак биться об стену и доказывать всячески,что я прав.
банить локов за то,что всё норм?
тогда я буду делать скрины каждый раз когда лок на меня что то кастует и буду говорить,что он багер т.к этого спела у него не должно быть и буду как дурак биться об стену и доказывать всячески,что я прав.
ап, кстати спасибо что апаете тему своим нытьем.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
В баг трекере есть тема вроде за баффы прокающие лока и прокают у пэта как хозяина.
Ну не банить же если он не виноват да и что ле не аренить, увидел баф на пэте и ливать с арены.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
А почему "виновник" вообще сюда постит?, спорит?, если он не виноват зачем вообще что то писать
ну зиппо в своем репертуаре...
"Только тогда, когда, ведать Сейчас в Сейчас - Лицедей отслаивается от Лицедейства и снимает Личину. Замысел теряет над
Исполнителем власть, и тот, кто раньше был лишь ролью, мелодией
беспамятного хора жизни, - становится Человеком Отдельным и
Присутствующим." - (c) "книга мертвых"
Фритюрница-Паладин
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
о, спкр закукарекал.
видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.
Шприц (03.10.2012)
я не ною, если бы я ныл я бы создал тему и все расписал как по правилам, получилось неплохо позлить лока и тролей форума, сексесс.
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022