я топор с лича 25г выбил) ОН так встаты портит ваще.... - арп - хит... сокеты менять пришлось всёравно недокап хита
Последний раз редактировалось Dimentrius; 03.10.2012 в 23:07.
^_^
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7439.0 Бис как тут или есть варианты?
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:04 ----------
у нас же капы разные чем на офе...
---------- Добавлено 04.10.2012 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 03.10.2012 в 23:05 ----------
Я прост видел варианты с колбой, с плащем с корабля, с запястьями с халиона, с кольцом с халиона и другие вариации
ну есть же именно топ шмот ) который отличается допустим хоть на 10 дпс от другого но отличается
В этом БиСовом шмоте никогда не жаловался.Хит добирается сокетами на ура.
Найти иголку в стоге сена?Легко!Надо просто прыгнуть на этот стог голой задницей—она и найдется.
Дьявол, говоришь?До этого ещё дожить надо.Дьявол—он далеко,а я близко.И я гораздо хуже.
Нельзя,живя в навозе,пахнуть розой.
Юрий. (07.10.2012)
А поч у мутика 400+ хита а у комбата 280? Удары то теже
потому что на оффе есть крит кап=> вставлены камни на меткость у мутика
Юрий. (08.10.2012)
На днях собрал максимально доступный в условиях циркуля комплект шмота. Поглядываю на свой дпс в цлк и он меня ужасно печалит. 15-18к (без хитростей и истерии в меня), в зависимости от босса и лагов компа/серва. Это странно, ведь ротация, вроде как, соблюдается, капы собраны. Смотрю на все эти скрины, где писькомеры показывают цифры в 22-29к на орке (вторая цифра вообще порадовала) и думаю, а нормальный ли у меня дпс, если опустить эти плюшки, апающие дамаг?
Статы у меня следующие:
5150 апы, 100% арп, 51,5% крита, 215 хита (в условиях рейда на 25 тел с шп и дренеями), 180 хасты(Хаст вообще ничем не апал. Только тот, что дается шмотом: шея с синдры 25г, топор с ребра 10г, перчатки с гнили 25г). Может, стоит опустить крита и поднять хасты? Хотя я сомневаюсь, что дело в таких мелочных статах, если речь идет о поднятии на 4к дпса.
Что-то мне подсказывает, что есть какие-то хитрости, о которых я не в курсе. Может, кто поделится идеями?))
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]