Мальчики, вы с обсуждением моей внешности опоздали) Конкурс закончился уже давно)
А с чего были огромные ожидания то?) Я, вроде, не расписывала нигде, что офигенно красива)
Мальчики, вы с обсуждением моей внешности опоздали) Конкурс закончился уже давно)
А с чего были огромные ожидания то?) Я, вроде, не расписывала нигде, что офигенно красива)
И куда потратила бонусы? Купила ШМ?
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
нечасто мой комент рождает 2 страницы словесного поноса с участием самого Девистратора. но факт фактом- танчить тебе нельзя, ииза таких как ты рейды дохнут , ну ты понял
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:16 ----------
а юля хорошая , я вам говорю, не марала бы носик в какашечках на форуме- вобще была бы няшной пони
:(Satania:(
теперь осталось запилить видео с личем) тока чтоб я живым остался до конца боя![]()
да да и в этоге от меня мои люди чот не ливают, но я такой плахой рл) есть конечно отдельные уходят но потом что та снова возвращаются в Алонес, хотя я не однократно говорю что если что та не нравиться вас не кто не держит и плакать не кто не будет.Принципе смысла с тобой общаться то нет, ты хочешь мне что та доказать в интернете думаю нет, хочешь меня по тролить на почве таво что я нуб чтож удачи бро, тыж у нас имбар местного розлива линкующий скрины трьох летней давности на которые всем на сратьyao-ming-fuck-that Хочешь писать тут дальше и апать мою темку валяй мне ток плюс, а я же с тобой заканчиваю общение данным постом, ибо не вижу смысла разговора, попытки ущерба обозвать другого человека в ущербности вот что я вижу. Так что отвечу на по следок уже очень избитой фразой ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ
.
ЗЫ: хочешь считай что я слился в споре с тобой (хотя и спора то не была, так типичные понты и попытки поддернуть одного лично для меня ноу нейма), не много потеребишь свой чвс розрешаю![]()
Последний раз редактировалось Devistator; 02.10.2012 в 16:30.
нуну, себе бы не врал) текучесть кадров обычное явление , особенно с твоей раздачей лута )
действительно, ты танчишь как бог и ни разу не ущерб :eek:
нет, только не ето, я нехочу с тобой сливаться, о боже, ааааа, только не ето , я даже по пьяни не слился бы с тобой
, и еще, ты смайлодрочер
ну не дай бог мне танчить как ты
:(Satania:(
вы тут такие забавные)))