С момента самого открытия ворот с привычки от приста летит в меня щит, и выкидывает. Поддерживаю версию про дебафы. Надо чинить, а то без щита начинать тяжко как то...
С момента самого открытия ворот с привычки от приста летит в меня щит, и выкидывает. Поддерживаю версию про дебафы. Надо чинить, а то без щита начинать тяжко как то...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
решение данной проблемы такова.
тупо не заходить в стелс в начале.
ворота открываются - щит от приста - стелс.
всё. но это муторно и так не должно быть.ну чтож поделать.
но с герой беда.не тестил.
я кстати именно поэтому слил бой
было 75-0
и тут обнвова сервера мы на арене я выхожу по привычке в стелсе и тут пристовский щит меня спалил и как вы понимаете я умер
а еще веселей когда вар в стелсе тебя ловит>,< прыжком своим)
А голова что бы думать, ноги что бы ходить, ни кто не сможет меня остановить! (с) ^_^
x5 Альянс
Jguchka (Rogue)
Highty ( Mag )
Вчера аренили рога сапает, получает либо чарж, либо стун он дкшного пета, зато когда вар пищал рогу не открыло хотя находилась впритык)
Подтверждаю по поводу пристовского щита и по поводу шаманского "героизма". Выбивает из стелса. Логон1, х15
полностью прав. дебафы выкидывают. внимательно следил только гера и щит выкидывали, но и соответственно вешали дебаф. с обычными бафами все нормально работает.
что касаемо баганого стелса, это просто баг анимации. иногда случается то что выкидывает из стелса но положение модельки остается таким как будто игрок еще в стелсе, однако полупрозрачность самой модели слетает, и по этой анимации уже можно догадаться то что тебя благополучно выкинуло. соответственно при этом скилл "незаметность" становится активным, и при юзании все вствёт на круги своя.
P.s пощените пожалуйста. на бг очень тяжко. бывало такое, толпу танчу, понимаю что не вывожу, кош+ванишь+спринт и к своим, и какой нибудь дц "решит выхилить" и начнет с щита... ну и по старой схеме, дебаф выбивает из стелса, радостная толпа добивает и без того еле живого рога, но зато с щитом...
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Говорят чинить собрались классы к турниру...збс
Floma x30
Hozarr x30
Добавлю от себя - кривой стелс вместе с кривым флайтаймом даёт удивительные результаты:
Нормальная для офа ситуация дабл сапа превращается вот в такой цирк:
[IMG]http://**************/a/img228/2091/wowscrnshot093012125427.jpg[/IMG][свернуть]
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.