Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли акаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли акаунт

Уважаемая администрация, прошу решить мою проблему, заранее извиняюсь за стену текста, но думаю что лутче изложить все подробно.

Сегодня во время игры у меня произошло отключение от сервера, при следующей попытке зайти в игру, клиент игры выдал сообщил мне что введенные мной логин и пароль неверны, при попытке зайти в личный кабинет так же выдается ошибка о неправильном логине либо пароле, при попытке востановить пароль, мне выдается сообщение о том что указанный мною логин, либо адрес электронной почты неверны.
    Через две минуты после всего произошего я связался с гильдмастером свой гильдии и сообщил о том что мой персоонаж украден(так как я имею огромные права в отношении гильд банка гильдии) мой персоонаж был в игре, что подтвердило мои догадки о краже. После чего я попросил его связатся с гейм мастером в игре и узнать что я могу сделать чтобы вернуть своего персоонажа, он посоветовал воспользоваться системой напоминания пароля, а когда узнал что это сделать не удалось, сказал что после смены электронной почты мне на старую должно было прийти уведомление, контроль над почтовым ящиком я не потерял, но ничего там не обнаружил, на что гм сказал что тогда его сменить не могли и я его просто не знаю либо неправильно ввожу ( самое интересное я проверил это с другим своим акаунтом, почту сменить можно, для этого достаточно знать старую, и никакого уведомоения на нее не приходит).
    Так вот перехожу к вопросу, как мне вернуть доступ к своему акаунту, я знаю и имею доступ к адресу эл.почты на который регистрировалась запись, знаю и имею доступ к кошельку вебмани с которого производил выплаты в поддержку вашего сервера, знаю и имеею доступ к номеру телефона с которого посылал платные смс сообщения в поддержку вашего сервера.
    Я очень хочу верить, что администрация сервера способна разобраться и решить такую проблему, что злоумышленник понесет наказание, а честному пользователю вернут его персоонажа.
    logon x5
    shadyxtx имя персонажа Shudy.
    Последний раз редактировалось Shudy; 02.02.2012 в 16:43.

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    как вы потеряли аккаунт с мылом только вам известно. Администрация помочь не в силах, читайте правила.
    x25 Robozombie забил на вов

Lasandr
    Гость
    Восстановить аккаунт можете только вы сами, путём напоминания пароля на ваш ел.адрес.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Мыло я не терял
    2) Акаунт (мою личную информацию в виде логина и пароля) у меня украли и изменили.
    3) Я жду ответа от администрации, так как написал в разделе вопросы к администрации, и вы Robozombie меня извините, но ваше мнение меня не очень интересует.

Гуру Аватар для Fuckingys
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 173).
    вам и вправду администрация ничем не поможет.
    либо через мейл восстанавливай пароль, либо забей и качай нового перса..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lasandr Посмотреть сообщение
    Восстановить аккаунт можете только вы сами, путём напоминания пароля на ваш ел.адрес
    Ваша система смены емайла содержит огромную дыру благодаря которой злоумышленник может сменить емеил всего лишь зная адрес моего, и теперь система напоминания пароля мне уже никак не поможет, неужели вы ничем не можете мне помочь?

Гуру Аватар для Fuckingys
    Поблагодарил(а)
    187
    Получено благодарностей: 220 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Shudy Посмотреть сообщение
    огромную дыру
    им это безразлично, поверь! твой перс - собственность администратора.. и им пофигу каким образом был украден ваш персонаж

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Shudy Посмотреть сообщение
    1) Мыло я не терял
    2) Акаунт (мою личную информацию в виде логина и пароля) у меня украли и изменили.
    3) Я жду ответа от администрации, так как написал в разделе вопросы к администрации, и вы Robozombie меня извините, но ваше мнение меня не очень интересует.
    я вам своего мнения и не говорил. Сохранность аккаунта это забота самого пользователя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, администрация ничем не может мне помочь с возвратом контроля над учетной записью, неважно по каким причинам, но в настоящий момент моей учетной записью пользуется преступник! Вам это безразлично или вы можете как то вмешается и прекратить доступ этого человека к учетной записи, а еще лутше к серверу в целом.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).
    собалезную но увы , не ты 1й не ты последний

Поблагодарил(а)
    105
    пишите заявку на бан аккаунта в разделе "нарушители" вашего реалма. Вы должны будете предоставить скрины прокачки персонажа.

Ваши права