Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
десто vs демо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Wlphero Посмотреть сообщение
    Просто даешь койл
    и таргет умирает
    А-ха :-)
    Насчет хаста для демо. Попробуйте поиграть в "моей" сборке. Фул пвп кроме колец и пухи(хотя можно обойтись т1 кинжалом или посохом) 660-700 хаста, 35-37% крит. Каст шб 1.2 секунды. В фул хасте, вы все равно будете долго кастовать, а вот крита не увидете. Иногда инстант болт с критом на 11к+ бывает очень даже к месту.

Цитата Сообщение от Mfrage Посмотреть сообщение
    К сожалению демонолог в форме контролится как дерево
    Обоснование? Бан(изгнание)? Толковый демо 1х1 не даст тебе сделать этого. Пока будешь кастовать спел, ляжешь от дамага. Не забывай, что время каста увеличивается, если тебя дамажут. А лок в мете наносит 3 удара в мили+костер ежесекундно. Да мы теряем ренджевый масс стан, но приобретаем чардж. Не можешь подойти в мили, стой кастуй болты(с хантом, шп не всегда актуально)
    Цитата Сообщение от Mfrage Посмотреть сообщение
    А в демонологе нужно ооочень много хасты для того, чтобы ты смог хотя бы прокастовать одну стрелу, не поймав сс
    Чтобы не ловить сс фейк-кастинг. Для демо сало, например от мага, не так чувствительно как дестру или аффли, т.к. демонолог наносит практически одинаковый урон обеими школами. Сало в шб?! Диспел , испепеление.
    Насчет тимы маг-дестр. Да сложно, но все возможно. Выпиливали друг друга на арене. Я с шп. А вот если бы лок был бы афли, думаю шансы на победу резко бы снизились. Исходя из своего опыта, знаю, что выпилить дестро проще чем афли, как бы странно это не звучало.
    Последний раз редактировалось Bennyto; 04.10.2012 в 20:40.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bennyto за это полезное сообщение:

Зыга (04.10.2012)

Ваши права