Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Напы для демо-лока в 2с. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Wlphero Посмотреть сообщение
    если сесть на дестра - раз в 20 секунд у таргета, который сидит на дестре, будет теряться ~90% столба, т.к. если млш дает шф, оно убивает
    если цель за столбом то великий ШФ не станит. Прикинь!
    у дестрикшна очень высокая выживаемость
    У вафлика меньше? В отличии от дестрака они хилят себя.

и тебя убивают такие афли?
    значит у тебя слишком плоское лицо
    Убивают они паладинов, пристов, хилов и считают себя скиллами, но когда они проигрывают дестру то бугуртят на форуме что весь ихний скилл заключаеться
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    иммолейт - хб - конфла вот истинная комбинация
    Ничего бы тебе не писали еслиб ты сам не разжигал свой бугурт.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    если цель за столбом то великий ШФ не станит. Прикинь!
    Фиксанули уже.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Ничего бы тебе не писали еслиб ты сам не разжигал свой бугурт.
    лол какой бугурт..ахахаха

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    лол какой бугурт..ахахаха
    Я цитировал твою речь Dotpowahque, а не отвечал тебе.

Старожил Аватар для Hoйз
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 25).
    У нас на фане когда-то была тима в 2 демона, с топ пве абузом, все дела.
    На 2.6 вроде сидели они.
    Урон дикий, драться сложно, кайтить сложно, в общем за мету убивают или сосут, тут очевидно.
    Но шансы убить высоки, даже очень.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Цитата Сообщение от Bennyto Посмотреть сообщение
    Привет всем. Интересует опыт других игроков, пробовавших в демо играть на арене. Кто по вашему более подходит демо локу в напы. Сам пробовал с рогой, неплохо, но бывают проблемы, если рога не смог или не успел сапнуть вначале. С хантом, правда который плоховато играл по фокусу. Играют обычно в тебя. Не успел хант мутануть хилла, ю луз. Маги фрост, фаер. Очень даже неплохо. Два сала, овца помогают разложить соперника и не здохнуть самому. Плюс баф на крит, что нам очень полезно. С холли палом. Бои по двое суток, но играть можно. Последний с кем Аренил шп. Много сейв абилок, контроль, подхил, анти-фир, что очень для нас важно, чтобы не просрать наш кастер. Ну и конечно злой дамаг.
    Интересны такие не форматные сетапы для 2с, как демо-шам(в 3с демо-элем-шп, выходил дичайщий дамаг). Вроде смешно, но все таки демо-вар! Желательно прото-пвп и адк-демо.

Еще один вопрос мне интересен. Кого взять в мейты, чтобы играли в него, а не в тебя. Замечено, если играют в напа процентов 70, что вы выиграли.
    С хпалом будет хорошо играться. Боп мастераур и рандом цель ловин ваншот.

- - - Updated - - -

На кате сейчас мне в демоне комфортно играть с фростмагами.

Активист Аватар для Geomaster
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Когда-нибудь закончится срач между одноклеточными дестрами и фироботами афли, т.к. все поймут, что никого не переубедят и забьют. Если человеку нравится играть за дестро, нажимать пару кнопок, неследить за проками и ваншотить это его дело.
    Я лично всегда за афли играл и за дестра, хоть убейте не комфортно себя чувствую. 1 на 1 начинаю теряться (сук!сук!сук! кто сдиспелил имолейт!? аааа!) да и вообще за дестра я такое корявое бревно, нажимающие комбу (благо я не одинок и таких 2\3, которые не знают что делать когда диспелят имолейт, в начале дуэли дают хлопушку и т д), поэтому мне комфортнее в афли, зная, что не будут диспелить доты(а если сдиспелят, то дамаг будет такой,что дестры прослезятся от зависти),что есть инстант фир, маленький отхил, да и играть мне комфортней.

Конечно против норм дестра лично мне тяжело(т.к. он перекрывает часть урона защитой оттьмы, у него свое снижение урона от спелов и в талантах на 6% + рес,СЛ), но ведь главное, что бы игра была по кайфу.

И так!к чему я веду? увидел такую шляпу:

Тема: Напы для демо-лока в 2с.

мб хватит хоть тут вести свою войну?)

Активист Аватар для Аэлра
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    Когда-нибудь закончится срач между одноклеточными дестрами и фироботами афли, т.к. все поймут, что никого не переубедят и забьют. Если человеку нравится играть за дестро, нажимать пару кнопок, неследить за проками и ваншотить это его дело.
    Я лично всегда за афли играл и за дестра, хоть убейте не комфортно себя чувствую. 1 на 1 начинаю теряться (сук!сук!сук! кто сдиспелил имолейт!? аааа!) да и вообще за дестра я такое корявое бревно, нажимающие комбу (благо я не одинок и таких 2\3, которые не знают что делать когда диспелят имолейт, в начале дуэли дают хлопушку и т д), поэтому мне комфортнее в афли, зная, что не будут диспелить доты(а если сдиспелят, то дамаг будет такой,что дестры прослезятся от зависти),что есть инстант фир, маленький отхил, да и играть мне комфортней.

Конечно против норм дестра лично мне тяжело(т.к. он перекрывает часть урона защитой оттьмы, у него свое снижение урона от спелов и в талантах на 6% + рес,СЛ), но ведь главное, что бы игра была по кайфу.

И так!к чему я веду? увидел такую шляпу:

Тема: Напы для демо-лока в 2с.

мб хватит хоть тут вести свою войну?)
    Ты не понимаешь. Дестро и аффли - это две принципиально разных, даже противоположных ФИЛОСОФИИ ведения боя, которые по ошибке засунуты в один класс. Они не могут примириться с тем фактом, что вынуждены делить друг с другом классовый раздел - они РАЗНЫЕ. Каждый из них ненавидит и презирает стиль игры другого. Их война никогда не прекратится, потому что... просто потому что такова человеческая натура.
    Посему советую вместо того, чтобы бросаться под поезд в попытке его остановить, просто запастись попкорном, запрыгнуть на него и смотреть за всем этим с соответствующим выражением лица yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Аэлра Посмотреть сообщение
    Дестро и аффли - это две принципиально разных, даже противоположных ФИЛОСОФИИ ведения боя, которые по ошибке засунуты в один класс. Они не могут примириться с тем фактом, что вынуждены делить друг с другом классовый раздел - они РАЗНЫЕ. Каждый из них ненавидит и презирает стиль игры другого. Их война никогда не прекратится, потому что... просто потому что такова человеческая натура.
    У меня вопрос: а почему тогда оба этих спека, что афлики, что дестрики, ненавидят демона? Что он то им сделал?)

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    За 2 года игры в демоне перепробовал много сетапов, поделюсь опытом:
    Демо+Хант(Стрельба): Сильный дамаг, средний контроль. Игра заключается в основном в том, что бы хант прокинул ледяную ловушку на хила и мы спокойно зерганули дд(можно и наоборот). Проблема в том, что играют в ханта и сложно его задефить, одновременно выдавая норм дамаг. Бои очень быстрые и достаточно короткие. Слыхал что Демон+БМ неплох, но не пробовал, ибо не нашел пвп-БМ.
    Демо+Рога(Мути,ШД): Вот и контроля много и дамаг вроде не кислый, но достаточно сложно играть, не взирая на всё это.
    Демо+Элем: Чесно говоря мой напарник-элем был слабоват, ибо очень часто только и успевал дать БЛ(а порой и того не успевал) до своей гибели. Но бывали случаи когда играли в меня и враги ложились штабелями. Если дело было совсем критичным Элем может вполне нормально захилить Вас и поможет добить врага когда у него мало НР(у меня основная проблема именно с добиванием, когда остается мало НР и просто нечего кастануть, ибо пока скастуеш ШБ - враг отхилится). Так что мне кажется - это сильный сетап.
    Демо+Ршам: Наверное, это один из самых лутших сетапов для демона. Тут тебе и БЛ и тотемы на спд/хасту и лягушка. Вообщем если надоело просто фанится и экспериментировать, а хочется поднять норм рейт - я бы советовал именно Ршаму.
    Демон+аДК: Достаточно сильный сетап, масса контроля, бешенный дамаг, но проблемы с живучестью. Не у ДК, а у Вас. Если против вас вышли 2дд - маловато шансов выжить, ибо Демон себя не захилит почти нечем. Но, тем не менее, очень динамичный бои и достаточно большое количество побед в тиме с а7 ДК без ШМ и Чешуи/Воли на рейтинге 2200+ говорят о том, что такой сетап имеет право на существование.
    Демо+Хпал: Достаточно терпимый сетап, но как по мне малость слабей чем Демо+Ршам. Хпалу привычнее хилить латы аля Вар/ДК, ибо прохилить латы куда проще и менее затратно по МР чем тряпку-демо-лока. Из контроля у пала только стан и тот на пару секунд, ну и БЭ-сало(и то только если вы играете за орду). Плюсами является то, что много абилок, забирающих урон, что позволяет пережить зерг, но порой катастрофически нехватает 2-3к что бы добить врага и Хпал в этом деле вам не поможет так, как Ршам мог бы помочь. Хотя мой Хпал умудрялся добивать тех, кого не успевал добить я. Но, поверте, это сложный сетап. Если на вас выпрутся Афли/Дестро+Хпал у них будет неоспоримое преимущество.
    Демо+ШП: Аренил совсем немного в таком сетапе, но что бы понять, что это очень сильный сетап, мне хватило. Масса контроля, диспел, сжигание маны, дотки, доедающие противника, если вас обоих законтролили - всё это включает стандартная комплектация ШП. Плюс ШП может Вас неплохо подхилить в трудную минуту, а так же постоянный подхил от доток. Единственным минусом является то, что ШП достаточно слабо держится против милишников и если с него вовремя не снять ШМ-бота то все может обернутся очень плачевно.
    Демо+ДЦ: ИМХО уж если выбирать приста, то брать ШП, но если вы всё же решили играть в сетапе Хил+дд то ДЦ для вас - средний вариант. Да, ДЦ лутше чем Хпал тем, что он может диспелить врага и жечь вражеским хилам ману. Так же может повесить Вам антифир и ускорялку каста. Но, тем не менее это не сравнить с БЛом Ршамы. Плюс контроль ДЦ - это Фир. А у Фира ДЦ и у Вашего фира общий димишинг. Так что Ршам снова в дамках со своей лягушкой. Так что я бы поставил ДЦ по серединке между Хпалом и Ршамой, но, всё-таки, ближе в сторону Ршамы, так как против Баблодинов Диспел - незаменим. Да и сжигание МР хилу будет не лишним))
    Демо+Маг: В любом спеке маг достаточно хороший сетап для нас, но большой рейтинга взять с ним будет очень сложно. Если ваша цель - взять 2200 и получить ачив - можно попробовать аренить с магом, но ещё не факт что вы добьетесь своей цели. В своё время я аренил с очень хорошим магом и наш предел составил 2197. На порах до 1800 рейтинга Аркан - отличный выбор: просто зергаем нечего не подозревающих противников. Что же будет с Аркан+Демо после 1800 - даже не знаю...честно - не пробовали, ибо он спекнулся во фроста. Во фросте массой контроля и неплохим дамагом маг поможет Вам сохранить свою полоску НР достаточно долго практически не тронутой. Выживаемость самого Фроста так же неплохая. Но тем не менее против серьезных тим Вам будет очень не сладко. А вот Демон+Фаер: это нечто. Нет, гигантских рейтингов вы не наберёте, но бои, особенно против тим в 2дд, принесут вам море удовольствия и адреналина. Если вам плевать на рейтинг и хочется просто драйвового пвп на арене - берите в напы хорошего фаера и вперёд.

Что касается Ретри/Прото Пала, Вара, Ферала, Совы, Энха или Рдру - не пробовал, хотя желание было. Просто не подвернулись не занятые кем-то норм Палы, Вары, Дру либо Энхи. Немного бегал с а8/чешуя/воля/ШМ Варом, но нечего хорошего это не принесло. Мб от несыгранности, а мб просто не подходят эти классы друг-другу - не знаю.

Новичок Аватар для Angus
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Демо с энхом - хардкорнейший олдскулл, дамаг имба, контроля вполне, дефа вполне (хоть топы арены в 2с бери спокойно)
    Демо с элемом - связка школьников, лутающих с ваншотов (никому не в обиду конечно )
    Демо с кошкой - что-то около демо-элем)
    Демо с дестро\афли - с собратом всегда веселее)
    ну с рпалом на крайняк (хотя рпалы не оч по-моему (но я ещё помню тот 3.2.2 за рпалов и бдк, эх времена-то были...)

Старожил Аватар для Apokalyps
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Два с половиной года играю демоном , брал что то около 2.6 (Фан реалм) .
    Решил поделиться своим опытом :
    1. Демон+Элем - Огромный дамаг , тонны контроля , довольно прост для игры .
    2. Демон+балон - Огромный АоЕ дамаг , очень много контроля , тоже не сложен .
    3.Демон+Рог(Саб\мутилейт) - Хороший контроль , много дамага , мортал . Из минусов - ваш аое будет сбивать сапы\блайнды если не отвести цели подальше друг от друга .
    4.Демон+холипал - лучший сейв , резиновая мана , живет против всех , диспелы , боп все дела , блаблабла . Метаморфоза , фулл дамаг , стан , кс - бабл или -1 . Повтроять по кд , изимод .
    5.Демон+ршам - мой любимый сетап (В нем и апался) , огромный дамаг , пуржи , элем ловит касты граудингами , сбивает , неплохо ассистит .
    Собственно играть можно в огромном кол-ве сетапов , на рейтингах до 2к они все играбельны . Я привел самые популярные , и те , в которых можно взять средние\высокие рейтинги .

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя