Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
онлайн будет больше вообще? или сервер забросили? - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 74
    Активист Аватар для Gable
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Subri'a Посмотреть сообщение
    Скажу кратко, думаю будет понятно - у ивент-мастеров статус аккаунта был выше нежели у игровых мастеров, естественно побольше прав и необходимых команд. Тут я думаю причину дудумаете сами, далеко не сложно.

Есть раздел "Игровые события" - отписывайте свои идеи, связывайтесь с ГМ и мы поможем Вам в организации и проведении чего-либо. Но, как я понял - Вас не устраивают призы... Вот Вам на заметку темка - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131477 (организация игроков и поддержка администрации). Вам никто не затыкает рты и не связывает руки. Дерзайте :)
    Это я так полагаю,игрок должен пойти скинуть на сервак пол зарплаты,что бы провести интересный ивент и выдать призы победителям?Или как ? Администрация отказываеться ввиде наград давать игрокам бонусы и т.п. , Следую из вашей записи,что бы был хороший ивент я должен косарей 10 скинуть не игруху,что бы потом хз кому отдать за 1,2,и 3 место!? Или как ?

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Нет, Вы совершено не правы Фестивал. Я посмотрел на организацию турнира (как уже писали - это не первый и не последний турнир Ливена) и мы всё заранее обсудили с ним, так что решилась судьба сезонных турниров в его пользу.
    Серверами действительно занимаются в равной степени, я имел в виду техническую часть, слежение за порядком и поддержку, ничего не было сказано о игровых событиях. Конечно в приоритете будет провести что-либо на игровом мире в 6000 онлайна, так как желающих там будет в разу больше. Да и помниться, когда были Egm все только и дело, что троллили и говорили какие фу ивенты у вас, теперь их нет, ни Egm, ни эвентов, ни призов и всё в руках игроков, изменится ли отношение администрации к помощи в организованных игроками турнирах или нет.
    Да ладно? У нас на сколько я знаю,все ивенты проводимые игроками заранее обговариваються с начальством. *Не первый ивент Ливена*- ну и что ? Вот у нас Бугихант уже провел в порядке 3-5 ивентов. Только почему то всем наплевать на это.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Пока у Вас будет такое отношение к всему этому, а именно негативное, то конечно же нельзя будет получить помощи в чём-либо. И да, в организации мероприятий приз должен играть не главную роль, а второстепенную, чтоб игрок-победитель мог запомнить, что именно в этот день, в эту минуту он победил в каком-либо мероприятии. Халявных бонусов никто не предоставит, как многие на это надеются.

Поблагодарил(а)
    15
    Вот вы говорите что конечно лучше провести на 6к онлайнах. Ели же чем на 1.1к. Только не забывайте что этот х12, как не крути является вашим проектом и вашим творением. И все косяки которые с ним случились за последние два года,дело ваших рук. На нем был онлайн и по 3-4к. Если кто помнит эти времена еще... только вот щас стало 1к... И это косяк админов,что не уследили. И самим то приятно так погано относиться к своим же творениям :(

Поблагодарил(а)
    1,108
    Тут играет множество факторов и не стоит обвинять в уменьшении онлайна только Администрацию. Поток игроков всегда может изменится в лучшую сторону или в худшую. Я уже как то писал, что онлайн игрового мира зависит от игрового сообщества, которое формирует этот онлайн. Друзья играют с друзьями и тем самым накапливается онлайн.

Поблагодарил(а)
    15
    Пока у Вас будет такое отношение к всему этому, а именно негативное, то конечно же нельзя будет получить помощи в чём-либо. И да, в организации мероприятий приз должен играть не главную роль, а второстепенную, чтоб игрок-победитель мог запомнить, что именно в этот день, в эту минуту он победил в каком-либо мероприятии. Халявных бонусов никто не предоставит, как многие на это надеются.
    У каждого на это свои взгляды. Я лично за то что: Главное победа а не участие. Вы меня извините,но я хочу как бы быть чем то награжден за проведенные свои 3 часа на ивенте.И в подарок получить лишь *Всем спасибо,до скорых встреч* - Я для этих слов что ли сидел 3 часа и за что то боролся ?

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------

Тут играет множество факторов и не стоит обвинять в уменьшении онлайна только Администрацию. Поток игроков всегда может изменится в лучшую сторону или в худшую. Я уже как то писал, что онлайн игрового мира зависит от игрового сообщества, которое формирует этот онлайн. Друзья играют с друзьями и тем самым накапливается онлайн.
    Я в этой теме,предложил несколько вариантов как повысить вариант. Ведь это и вам и нам хорошо.Сделать рекламы на др. сайтах( вот некуда не зайдешь везде танки рекламируют), Сделать как на оф, по приглошению друга,вы и ваш друг получаете бонус к то то то ,.... Но ведь не кто не хочет этим заниматься. Уже две недели ужасно лагает у дуротаре у всех из за хмеля этого, уже и писали. Только вот почему 0 эмоций у вас всех на это.

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Я стараюсь как могу,давайть всем призы,конечно мои призы это не бонусы,как на х1,но тоже хоть,что то,т.к. я сам игрок и прекрасно понимаю,что за просто так не то.Я ничего не буду комментировать по поводу всего вышеизложенного,все сами сделают для себя выводы.Спасибо всем за участие в тех ивентах,которые я уже провёл.Заранее извиняюсь за призы,всё что выдавал в призах своё,честно нафармленное,выбитое и заработанное,мне в плане призов никто не помогал.Так же огромное спасибо Дерроку,он очень помог мне в организации ивента,спасибо ему большое.И спасибо Кодексу,за то что разрешил давать хотя бы морфы в качестве приза.
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Поблагодарил(а)
    1,108
    Лично я не могу быть везде и всюду и знать об о всём, по этому пишите мне, пишите если проблема есть у игрового мира, я найду решения, найду людей, кто за это отвечает и проблема будет решена, будьте уверены.
    По поводу рекламы, у меня есть идеи, нет людей, кто бы мне помог с этим, ведь нельзя быть умелым во всём, не так ли? Нужны оформители для начала. Так же по поводу приглашения друзей, есть и это у нас, я такую задачу добавлял по Личному кабинету, сказали сделают, как будет время на это, ведь в Личном кабинете по мимо этого ещё 54 задачи + баги, а занимаются им два человека. Конечно же мы хотим улучшить игровые миры, сделать сервис более функциональным, планов у нас тоже хоть отбавляй, на всё нужно так много времени...просто невообразимое количество...

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    я почитал все и этот пункт тоже, а что в итоге? на х1 администрация напрямую помогает в организации: выделяет ГМов, награды в виде бонусов. На х12 игроки сами придумывают ивенты, игроки придумывают правила и находят призы, связывается с администрацией, чтобы помогли с проведением, 1-2 ГМов, а именно кинули в сон тех, кто мешает ивенту. Дальше сравнивать?

И это не учитывая того, что даже когда были ивент мастеры, уровень ивентов и наград на х1 на порядок отличался от остальных серверов логона3, в лучшую сторону конечно.
    Ливен летний турнир проводил без какой либо помощи админстрации
    за что ему большой респект:)

Поблагодарил(а)
    15
    Лично я не могу быть везде и всюду и знать об о всём, по этому пишите мне, пишите если проблема есть у игрового мира, я найду решения, найду людей, кто за это отвечает и проблема будет решена, будьте уверены.
    По поводу рекламы, у меня есть идеи, нет людей, кто бы мне помог с этим, ведь нельзя быть умелым во всём, не так ли? Нужны оформители для начала. Так же по поводу приглашения друзей, есть и это у нас, я такую задачу добавлял по Личному кабинету, сказали сделают, как будет время на это, ведь в Личном кабинете по мимо этого ещё 54 задачи + баги, а занимаются им два человека. Конечно же мы хотим улучшить игровые миры, сделать сервис более функциональным, планов у нас тоже хоть отбавляй, на всё нужно так много времени...просто невообразимое количество...
    Я все понимаю. Работы много и т.п. А людей мало.Ну а что мешает набрать этих самых людей ? Мол платить деньги им надо.На сколько я знаю ГМы нашего реалма в виде зп получают бонусы.И им неплохо,они дальше работают.Так ведь можно набрать людей тех же студентов 3-5 курсов програмистов и т.п. Которые после учебы этим займуться. Далее, Кодекс, я на этом реалме уже 4 года, и за 4 года неразу не попробывали даже починить тот же РЕС( Устойчивость) она как работала в 2008 году на 50 %, так и щас. И все это прекрасно знают, но не кто этим нехочет заниматься...Щас время такое,что много молодых специалистов в разных сферах. И найти будучи желание не особенно тяжко. Я надеюсь все доступно изложил,и просто хочу получить ответы... Спасибо за уделенное время Кодекс.
    ЗА. БУГИ. к тебе вопще притензий нету,красавчик ну :)

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Я готов скинуть 500 бонусов победиьелю какого нибудь стоящего турнира, а то мне скучно

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ieshiy за это полезное сообщение:

Сознание (04.10.2012)

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от Gable Посмотреть сообщение
    Я все понимаю. Работы много и т.п. А людей мало.Ну а что мешает набрать этих самых людей ? Мол платить деньги им надо.На сколько я знаю ГМы нашего реалма в виде зп получают бонусы.И им неплохо,они дальше работают.Так ведь можно набрать людей тех же студентов 3-5 курсов програмистов и т.п. Которые после учебы этим займуться. Далее, Кодекс, я на этом реалме уже 4 года, и за 4 года неразу не попробывали даже починить тот же РЕС( Устойчивость) она как работала в 2008 году на 50 %, так и щас. И все это прекрасно знают, но не кто этим нехочет заниматься...Щас время такое,что много молодых специалистов в разных сферах. И найти будучи желание не особенно тяжко. Я надеюсь все доступно изложил,и просто хочу получить ответы... Спасибо за уделенное время Кодекс.
    ЗА. БУГИ. к тебе вопще притензий нету,красавчик ну :)
    Думаете это так легко - взять и набрать? Набор программистов был, и принес незначительный результат. На это есть масса причин

1. Программистов - много. Толковых, работающих в этой области - немного. С опытом - еще меньше
    2. Брать всех подряд и давать всем наши исходники - это тоже самое что подарить конкурентам наш многогодовой труд
    3. Работа в последнее время идет активно и если вы элементарно не замечаете изменений - то советую вам забить на пиратки вообще

Всегда были и будут недовольные по поводу работы администрации, так что для нас это не новое.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

Drull (07.10.2012),Realll (04.10.2012),Кодекс (04.10.2012)

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Согласен что были есть и будут недовольные работой администрации,вот просто нужно уметь отличать простое нытьё,от реальной проблемы,о которой твердят.
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя