Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пламенеющий гиппогриф

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Summergallez
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 91).
    Добавлено в обновлении 3.3.3

это не ката пацаны

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Getmakedd Посмотреть сообщение
    3. Должен призываться в Калимдоре, Восточных королевствах и Даларане (как Непобедимый). Также,если есть обученный маунт со скоростью 310%, гиппогриф также становиться 310% по воздуху.
    где линк на цитату?
    Пламенеющий гиппогриф
    Скорость передвижения по земле повышена на 60%/100%.
    Скорость полета повышена на 150%/280%/310%.
    вовхед сейчас на пандах, значит эта инфа применима к ней. цифры о наземном говорят о том, что он не только летать умеет, а ещё и передвигаться по земле, например в нордсколе или запределье, но ничего не говорит о том, что он может быть призван в классике.
    http://ru.wowhead.com/spell=74856#screenshots:id=224565 загруженный 2011-04-10 то есть, это ЛК, на скриншоте Штромград
    открою секрет, начиная с каты, флай маунтов можно и в штормграде, и на бг, и т.д.
    Аналогичная информация у Непобедимого http://ru.wowhead.com/spell=72286
    как вы получите его на 20 уровне?(донат не считается)
    лол, комент от какого то рандома, с далеко не высшим количеством лайков
    и дальше читать просто неуместно.
    Инфа непосредственно от вовхеда куда ценнее.
    ту инфу заполняют сами игроки.
    Вот равносильный комент с вовхеда:
    учитывая популярность у вас системы "лайков", то вы проиграли, т.к. за наш коммент 3, а за ваш 0. 3>0 (это для справки, вдруг не знаете)
    AngelicDream, ты не понимаешь, что коменты с вовхеда никем из близард админов не проверяются на достоверность, и могут нести в себе что угодно? =) Опираться на них, как на доказательство - нельзя.
    Бульк! и вы сами себя утопили.
    Цитата Сообщение от ShinIchilol Посмотреть сообщение
    Добавлено в обновлении 3.3.3

это не ката пацаны
    кто-то писал, что его удалили в кате или маунт не из вотлк? или вам предоставить парочку предметов, добавленных ранее 4.х.х, и показать что описанные статы у них никак не соовсетсвуют с вотлк?
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    Getmakedd, вот тебе tirey, расписал крабу что и как надеюсь до тебя дойдет

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    вовхед сейчас на пандах, значит эта инфа применима к ней. цифры о наземном говорят о том, что он не только летать умеет, а ещё и передвигаться по земле, например в нордсколе или запределье, но ничего не говорит о том, что он может быть призван в классике.
    В случае изменения предмета об этом упоминается, с уточнением патча. Здесь последнее изменение на 3.3.3, то есть маут не менялся. корость передвижения по земле повышена на 60%/100%. 60%!!! Где ты флая который ходит по земле с такой скоростью? У любого из них 100% по земле. Уточнение на скорость по земле идет у маунтов которые призываются в Калимдоре и т.д. Открой любого флая который летает только в Нордсколе и Запределье http://ru.wowhead.com/item=32458 http://ru.wowhead.com/item=45801 http://ru.wowhead.com/item=49636 http://ru.wowhead.com/item=46814 http://ru.wowhead.com/item=51955 уточнения скорости по земле нет.

как вы получите его на 20 уровне?(донат не считается)
    Читай внимательно инфу, маунт за ввод кода. То есть преобрести его хоть на 1-м лвл можна

ту инфу заполняют сами игроки.
    ересь

учитывая популярность у вас системы "лайков", то вы проиграли, т.к. за наш коммент 3, а за ваш 0. 3>0 (это для справки, вдруг не знаете)
    ты не поверишь =) но у англоязычных комментариев всегда популярность выше

Бульк! и вы сами себя утопили.
    не себя, а комент что это якобы ошибка, и маунт на самом деле не призывается в Калимдоре

кто-то писал, что его удалили в кате или маунт не из вотлк? или вам предоставить парочку предметов, добавленных ранее 4.х.х, и показать что описанные статы у них никак не соовсетсвуют с вотлк?
    это же какие, где спд заменен на интелект? =) замечательный будет пруф, в перед и с песней. http://www.wowwiki.com/Arcane_Torrent это волшебный поток, изменялся почти в каждом патче, о чем там черным по белому и написано Patch changes

WotLK Patch 3.3.0 (2009-12-08): Updated tooltip to include the functionality that this ability also interrupts spellcasting on NPCs. In addition, this ability will now be properly noted and displayed as an interrupt in the cast bar UI.
    WotLK Patch 3.2.0 (2009-08-04): This ability will also apply a 3 second interrupt effect against non-player controlled targets, making it more versatile against creatures immune to silencing effects.
    WotLK Patch 3.0.8 (2009-01-20): All Silence spells now have diminishing returns. This includes: Arcane Torrent.
    WotLK Patch 3.0.2 (2008-10-14): Originally, Arcane Torrent consumed charges of Mana Tap, with increased effect per charge. Patch 3.0.2 removed Mana Tap and gave Arcane Torrent a flat effect.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Ты дурак, 20 требуется на кате/панде. Вот ссылка на бд для 3.3.5, почитай
    http://**************/?item=54069
    Также, если до тебя все еще не дойте, просто посмотри линк на него в игре (напиши
    Код:
    /script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("\124cffa335ee\124Hitem:54069:0:0:0:0:0:0:0:0\124h[Blazing Hippogryph]\124h\124r");
    в чат)
    дурак скорее ты, если нашел это в своей ссылке =)

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:42 ----------

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    О том и речь. Это создание пишет, что 20.
    ой лол, еще один обсосок, даже оскорбить не может, ты какой то стремный =) вот не пойму что ты, или начинающий троль, или опытный долбоеб

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------

нагло скопирую ответ с темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=127982 и оборву твоё ожидание...
    Зачем? =) Так занятно наблюдать, за форумными мышами, которые на вполне адекватную тему, на адекватные вопросы, пижаться тебя оскорбить =)) Продолжайте, я за кофе

Поблагодарил(а)
    259
    Читай внимательно инфу, маунт за ввод кода. То есть преобрести его хоть на 1-м лвл можна
    умничка осли вырвать из контекста, но я вс1 верну обратно и напишу что там писалочь о маунте Непобедимый.
    ты не поверишь =) но у англоязычных комментариев всегда популярность выше
    конечно не поверю, потому что популрность выше у верных комментариев, а не комментариев с ператок, что не редкость на вовхеде.
    маунт на самом деле не призывается в Калимдоре
    я рад, что вы это осознали и позволяете закрыть тему, без дальнейших глупостей.
    Где ты флая который ходит по земле с такой скоростью? У любого из них 100% по земле. Уточнение на скорость по земле идет у маунтов которые призываются в Калимдоре и т.д.
    вы зря не остановились. нужно иметь меру, пока вас не утопили так, что вынорнуть вы более не сможете. а теперь приступим...
    Кенарийский боевой гиппогриф, добавленный в патче 2.3.0, имеет описание ауры
    Кенарийский боевой гиппогриф
    Скорость передвижения по земле повышена на 60%/100%.
    Скорость полета повышена на 150%/280%/310%.
    покупается за голд при наличии репутации. и при этом этот маунт нельзя использовать за пределами запределья и нордскола в вотлк.
    надеюсь дальнейших глупостей не будет по поводу описаний и всего прочего.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:58 ----------

форумными мышами
    да, мир не идеален, но мы не будем скорбить по вашей неидеальности.
    вполне адекватную тему
    дубль.
    адекватные вопросы
    тут были вопросы? а я думал, что вопросы всегда закначиваются знаком "?"
    пижаться тебя оскорбить
    если проигнорировать неопознанное первое слово, то я никого не оскорблял.
    1) Щепка от Атиеша
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    умничка осли вырвать из контекста, но я вс1 верну обратно и напишу что там писалочь о маунте Непобедимый.
    конечно не поверю, потому что популрность выше у верных комментариев, а не комментариев с ператок, что не редкость на вовхеде.
    я рад, что вы это осознали и позволяете закрыть тему, без дальнейших глупостей.
    бла бла бла

вы зря не остановились. нужно иметь меру, пока вас не утопили так, что вынорнуть вы более не сможете. а теперь приступим...
    Кенарийский боевой гиппогриф, добавленный в патче 2.3.0, имеет описание ауры
    улыбнул =)

покупается за голд при наличии репутации. и при этом этот маунт нельзя использовать за пределами запределья и нордскола в вотлк.
    надеюсь дальнейших глупостей не будет по поводу описаний и всего прочего.
    совсем тебя не туда понесло =))

дубль.
    и?

тут были вопросы? а я думал, что вопросы всегда закначиваются знаком "?"
    значить тебе стоит перелистать всю тему, с памятью видимо у тебя тоже проблемы

если проигнорировать неопознанное первое слово, то я никого не оскорблял.
    Совсем с тобой беда =)

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от мутант Посмотреть сообщение
    Гради хватит это гролить с него хватит думаю

Поблагодарил(а)
    259
    Цитата Сообщение от мутант Посмотреть сообщение
    Гради хватит это гролить с него хватит думаю
    я ещё не начинал. у меня троль - это преподовательница по уравненям математической физике, до уровня которой мне ещё очень далеко. так что я пока просто отписываю комментарии на неточности в утверждениях автора темы.
    совсем тебя не туда понесло =))
    вы писали про то, что тот признак признак указывает на возможность призыва маунта в калимдоре и восточных королевств и я всего лишь привёл вам пример маунта, подходящего под ваш призннак, но не подходящего под призыв в классик локациях, дабы опровергнуть вашу единственную надежду из вашей шапки темы.
    1) Щепка от Атиеша

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    я ещё не начинал. у меня троль - это преподовательница по уравненям математической физике, до уровня которой мне ещё очень далеко. так что я пока просто отписываю комментарии на неточности в утверждениях автора темы.

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.