Андеду разве нужна пвп тринька? из станов есть блинк, на фиры/другие контроли - воля отрекшихся, так зачем ему медальон?)
сап ты тоже блинкаешь ? либо может сразу блок)?
---------- Добавлено в 04:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:01 ----------
да даже если ты убер маг и тебя не сапают, воля слишком мало контроля снимает. А с медальоном и волей ты становишься неконтролируемым)
Тринькуй сап @ еби собак.
Золтер, какой на*уй манарег фрост магу? какой АТ? Вы там на рейте 1300 вообще е*анулись чтоли? Героин зло, не ешь его!
ЗЫ: Да, я бич с вовциркла, мне не понять!
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
Ты, наверное, из тех, кто думает что шп играющие в дц сете - идиоты
Вообщем ты правильно себя охарактеризовал, не пытайся понять даже)
"Триня с ланы" ака "Бубл оф труе блад" есть смысл одевать только играя в рог\маге, в этой компе редко оммишься поэтому мп5 там особо не нужен, а вот подхил дело другое
Последний раз редактировалось Линг; 04.10.2012 в 09:20.
Ну хз, по-моему сап итак не снимает никто тринькой, единственно где может пригодиться - тайфун друлей, но пве тринька тащит)
Ой, с умничал, или с острил, даже и не знаю. Ты случаем в битве экстрасенсов не участвовал? Обычно шп надевают 2дц+2шп+1т10 комплекты, так что предположи что нито другое, чего я не знаю, или о чем я думаю, у тебя здорово получается, не бросай это дело.
Сколько магов за свою жизнь не видел, сколько стримов и видях не посмотрел, нигде у фрост магов не видел сие чудо трини на мп5, но вы же вдвоем тут самые умные, остальные просто недалекие бичи.
ЗЫ: носите дальше трини на мп5, а я, как конченый идиот, буду дальше ходить с чешуей и объектом.
Alfy, Frost mage, x5
Oblivion
О чем с этим чуваком можно говорить если он таких вещей незнает?
Последний раз редактировалось Линг; 30.12.2012 в 10:02.