Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гкд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Тема: гкд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Лол, на оффе хаст не мультипликативен, там 50% в окне персонажа это 50% скорости) это 1640 рейтинга и 1270 при тотеме и ауре)
    Зайди на офф и глянь хаст с бафом на 5% и без. И увидишь, что он там мультипликативен.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    Зайди на офф и глянь хаст с бафом на 5% и без. И увидишь, что он там мультипликативен.
    Разговор идет не о перемножении мультипликатора бафа и мультипликатора рейтинга скорости, это и так ясно, а о поведении каждого процента внутри тех, которые отображаются в хар-х персонажа - на офе они складываются или перемножаются (т.е. 1% от рейтинга+1% от рейтинга будет 2% или 2.01%). Возможно, я коряво читал офф гайды, и там все таки они складываются. Оф серваки еще есть с лич кингом? Надо как то проверить)И все равно, пускай даже если я ошибся по поводу офа, но все таки это подтолкнуло меня на выведение формул поведения хасты на циркуле.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от зороастр Посмотреть сообщение
    разговор идет не о перемножении мультипликатора бафа и мультипликатора рейтинга скорости, это и так ясно, а о поведении каждого процента внутри тех, которые отображаются в хар-х персонажа - на офе они складываются или перемножаются (т.е. 1% от рейтинга+1% от рейтинга будет 2% или 2.01%). возможно, я коряво читал офф гайды, и там все таки они складываются. оф серваки еще есть с лич кингом? надо как то проверить)и все равно, пускай даже если я ошибся по поводу офа, но все таки это подтолкнуло меня на выведение формул поведения хасты на циркуле.
    извиняюсь, видимо, не правильно понял содержание. на оффе личкинга конечно же нету. но я сомневаюсь, что расчеты менялись. в кате/пандах расчет хасты от рейтинга таков же, как и на воввики (хаст рейтинг / стоимость одного процента)
    под мультипликативностью я понимал перемножение различных модификаторов.
    к примеру, крит этим св-вом не обладает.

P.s. не совсем по теме раздела. софткап хасты у рдруида из гайда совпадает с моими расчетами:
    1.1*1.03(таланты)*1.05*1.03 = 1,2253395
    1.5 / 1,2253395 = 1,22415 (734, 98 рейтинга скорости)
    Последний раз редактировалось Ривендел; 04.10.2012 в 17:26.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    извиняюсь, видимо, не правильно понял содержание. на оффе личкинга конечно же нету. но я сомневаюсь, что расчеты менялись. в кате/пандах расчет хасты от рейтинга таков же, как и на воввики (хаст рейтинг / стоимость одного процента)
    под мультипликативностью я понимал перемножение различных модификаторов.
    к примеру, крит этим св-вом не обладает.

P.s. не совсем по теме раздела. софткап хасты у рдруида из гайда совпадает с моими расчетами:
    1.1*1.03(таланты)*1.05*1.03 = 1,2253395
    1.5 / 1,2253395 = 1,22415 (734, 98 рейтинга скорости)
    Да я имел ввиду мультипликативность каждого процента хасты персонажа. Именно поэтому ты ошибся в расчётах. Ты умножил 22.4% на 32.8. Но собрав 735 рейтинга хасты у тебя в окне персонажа будет написано 22.4%, но на деле они будут работать почти как 25%. Поэтому софт кап хасты меньше.

Тем более мультипликативность каждого процента это только теория, но она работает, примерные значения получаются не плохо.
    Последний раз редактировалось Highcepblu; 04.10.2012 в 18:07.