Разговор идет не о перемножении мультипликатора бафа и мультипликатора рейтинга скорости, это и так ясно, а о поведении каждого процента внутри тех, которые отображаются в хар-х персонажа - на офе они складываются или перемножаются (т.е. 1% от рейтинга+1% от рейтинга будет 2% или 2.01%). Возможно, я коряво читал офф гайды, и там все таки они складываются. Оф серваки еще есть с лич кингом? Надо как то проверить)И все равно, пускай даже если я ошибся по поводу офа, но все таки это подтолкнуло меня на выведение формул поведения хасты на циркуле.
извиняюсь, видимо, не правильно понял содержание. на оффе личкинга конечно же нету. но я сомневаюсь, что расчеты менялись. в кате/пандах расчет хасты от рейтинга таков же, как и на воввики (хаст рейтинг / стоимость одного процента)
под мультипликативностью я понимал перемножение различных модификаторов.
к примеру, крит этим св-вом не обладает.
P.s. не совсем по теме раздела. софткап хасты у рдруида из гайда совпадает с моими расчетами:
1.1*1.03(таланты)*1.05*1.03 = 1,2253395
1.5 / 1,2253395 = 1,22415 (734, 98 рейтинга скорости)
Последний раз редактировалось Ривендел; 04.10.2012 в 17:26.
Да я имел ввиду мультипликативность каждого процента хасты персонажа. Именно поэтому ты ошибся в расчётах. Ты умножил 22.4% на 32.8. Но собрав 735 рейтинга хасты у тебя в окне персонажа будет написано 22.4%, но на деле они будут работать почти как 25%. Поэтому софт кап хасты меньше.
Тем более мультипликативность каждого процента это только теория, но она работает, примерные значения получаются не плохо.
Последний раз редактировалось Highcepblu; 04.10.2012 в 18:07.