Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вурдалак (после 120 обновы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 144

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
    ты прав.я бы так не гвоорил, но есть крутая штука спектатор и пару боёв я видел, да чё бои я против вас выходил и Х... бабуин клива я не видел, на ат на 1630 жоще пацаны играют
    Тебе нечего сказать? У тебя отмазы кончились?
    Ты уже 2 раза на меня стучишь, примерный стукач, с этим не поспоришь.

Ах да, если уж Петька играет в соло, можешь у него спросить почему мы ареним редко и последние 15 боев слились как лохи. Циркуль стайл детка.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    15 боев слились как лохи.
    Циркуль стайл детка.
    ты за меня даже всё сказал, всё ясно с тобой и причём тут отмазы, как не мажусь лол не от чего

Поблагодарил(а)
    9
    Kotik, ты играешь пристом и тебе не нравится что дк рвут тебе задницу на одном дыхании, поэтому ты забежал и начал опровергать все, хотя в некоторых темах четко и внятно "большинством" написано, что баг имеет место. Твоя позиция - ни в коем случае не дать дк исправиться, иначе моей заднице несдобровать.
    Это банально

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Да ты на самом деле даун. Привыкли на старом ядре убивать щелкая еб.... по клаве и делать по 30к дпса в инстах (на офе самый большой зафиксированый дпс для ДК ~18к) , а теперь как бабы плачитесь обсалютно на всё что стало работать по другому, при этом ретарды сами понятия не имеете как эти вещи должны работать.
    Ты - очередной плаксливый ретардо-кнайт у которого внезапно пропал скилл.
    1. Я не хожу в пещеры, на дпс мне насрать и я никогда не стремился дпсить выше облаков.
    2. Я заметил, что ряд способностей не пашут, так не должно быть, я пришел и расставил все по полкам.
    3. Появился ты (страж баг-трекера) и начал кушать дерьмо у меня на глазах.

Возникает вопрос:
    Ты родился таким или по мере жизни стал имбицилом?

Мне просто интересно, но можешь не отвечать.

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

Я вижу никто никаких пруфов не привел, меня утомляет этот псевдосрач от парочки душевно больных и умственно отсталых задротов.
    Приведите пруфы, что гаргулья пашет как надо, хватка смерти пашет как надо, кровавая метка пашет как надо и пэт пашет как надо, я скажу ок и сольюсь с темы, на остальные баги мне уже даже насрать.
    Нет опровержений с пруфами?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Возникает вопрос:
    Можно задать аналогичный вопрос тебе.

Я заметил, что ряд способностей не пашут, так не должно быть, я пришел и расставил все по полкам.
    Половина написаного тобой - бред.

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Kotik, ты играешь пристом и тебе не нравится что дк рвут тебе задницу на одном дыхании, поэтому ты забежал и начал опровергать все, хотя в некоторых темах четко и внятно "большинством" написано, что баг имеет место. Твоя позиция - ни в коем случае не дать дк исправиться, иначе моей заднице несдобровать.
    Это банально
    лол я никогда не вайнил на дк что они меня убивают, ты полистай раздел про дк, там и мои темы с баг рапортами есть, так то. иди кароче гуляй агро бот

Поблагодарил(а)
    9
    Kotik, ну прости меня пожалуйста. Ты не обижаешься? Я не хотел тебя оскорблять, просто само вырвалось, прости