Прошу пересмотреть жалобу на приста Слаанеш, Альянс. За день до того, как был сделан скрин, гильдия "Hand Of Suffer" Почти полностью прошла Ульдуар 10, по непонятным причинам на каждом участнике рейда висел бафф Светлого Листа. Проблема была в том что бафф не слетал после смерти и не снимался тыканием правой клавиши на иконке и даже интиэррор его не убрал. Спустя примерно сутки вхожу в игру и баффа нет. Что это за магия?. Лично Я не вижу ни читов ни багов на скрине, так как:
1. У пристов нету чарокрада, хотя многие маги-багеры, воровавшие берсерки у боссов в ИК до сих пор не забанены.
2. Мы убивали боссов Ульды без багов и читов. Крайняк это шкафовали двери и агрили петом Йогг-Сарона.
3. Я не раз видел кастеров из НК на поле боя с этим баффом, почему же они не забанены?... Вообще не считаю это багом или читом. Фрейя сама нас всех баффнула, мы этот бафф не воровали и не багали... Уважаемый ГМ, просьба хорошо обдумать наличие багов или читов, прежде чем банить этого персонажа.
P.S. Ульда работает на 4+, так как 2 боссов вообще отсутствуют ( Алгалон и Торим) и не проскриптован Йогг-Сарон, плохо проскриптован Левиафан и Кологарн. А так в целом все предельно пашет.
Тем не менее багоюз имел место.