1. Cataclysm x25
2. 11 минут
1. Cataclysm x25
2. 11 минут
Во первых ты нас засунул в этот лифт при помощи магии Хватка смерти я палодином ни как не мог туда залесть ладно ты мог на вара наезжать а вот мне не как туда не попасть
Во вторых ты нас заставлял сдаться угражая создания этой темы ,но мы не сдались мы с тобой бились до конца пока уже арена сама не закончилась
В третьих ты пытался нас убивать по одному вытаскивая из лифта в который ты сам нас и засунул и из которого нету выхода гм-ы можете проверить что дк может притягиванием засунуть в этот лифт а вот выбраться от туда не как особено паладином варом можно набежать сначала ты вытащил вара пытался его убить но на нём весела частица света и у тя не вышло и ты опять притянул его в лифт
после попытался убить меня ,но так как ты криворукий даже каст не разу не сбил не смог меня убить после вар провалился ещё далше в тексты и его сервер вернул на арену и ты опять засунул нас в лифт ток терь в другой это который 4 скрин ,но лифт поднял нас из под земли и после ты уже тупо бегал и хилился как последний бот . вот скрины как мы сидим в лифте и нам не как не выбраться и он говорит что мы задерживаем хотя он может сам притянут нас когда захочет . Тем более если бы мы задерживали арену я бы столько отхилил и вар столько бы нанес урона ?
хм..кому бан:d им за задержку или автору за заведении админов в заблуждение ..))
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
WoWScrnShot_020212_203126.jpg
Вот скрин когда меня ДК во 2 раз юзнул притяжение.
уже не 1 раз попадаются такие скил поцаны (дк)
Вот так делаю прохаванные дк)) http://www.youtube.com/watch?v=aRXef...ceAUAAAAAAABAA (смореть в ШД и на весь екран)
RoolinRbit
"Улыбнитесь, вас снимает фрапс" Убило))
Сакраменто (25.04.2012)
Да банить надо тс, а не тех на кого тему завели.