Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
исправляйте

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Дамаг армс вара в пве очень похож на дамаг показываемый аддоном ДрД. Если есть проблемы - тестируйте ресиленс и это относится ко всем милишникам (возможно и к кастерам).
    И чтоб не кричали, я играю магом.
    у тебя есть и воин =) но ты играешь без шма - уже достойно уважения ;-) сам варом проиграл на офе очень долго... Я тут соглашусь с тобой. Все мои темы и скрины вели к одному выводу - ресайленс не работает на 100%. Нон сам соглашался с этим - но потом,что-то случилось,и они внезапно решили,что пара рассчетов nowhere заменяет настоящее тестирование,со всеми проками,разным АРП(я его подозреваю) и прочее. В итоге: мы имеем нереальные криты,НО не всегда. Есть вары,которые по мне тиком бш критом бьют по 2,5к с пвп т1 мечом под проками. Как это соотносится с шмоботами по 5-6к за тик? очевидно что проблема есть.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    но ты играешь без шма - уже достойно уважения ;-)
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    у тебя есть и воин =) но ты играешь без шма
    Вар есть, вот только захожу им в лучшем случае на 10 игр в неделю. И должен сказать (играя эти самые 10 игр) сам ауеваю от урона оранжевых бабуинов.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от sin000711 Посмотреть сообщение
    Вар есть, вот только захожу им в лучшем случае на 10 игр в неделю. И должен сказать (играя эти самые 10 игр) сам ауеваю от урона оранжевых бабуинов.
    скринь все что можешь. Я уже скоро кнопку принт скрина сломаю. На всех бг,дуэлях постоянно скринишь,но как обычно что-нибудь да забудешь- или забудешь самого противника заскринить(бафы,проки),или свои статы,один комбат лог печально свидетельствует обо всем... такие пруфы никто не примет =(

Ваши права