Привет всем. начнем со скрина, 4-5 дней не играю лично сам, играет друг, захожу когда сам , по здороваться по общаться. с людьми, у меня сейчас нету времени играть, по этому за своего перса я не играл.
Второе Вадим, к тебе хорошо отношусь как к человеку, но ты вообще загнул, ты в своей жизни 1 раз убивал меня 1х1, и помнишь 2х2? когда ты плакал? Сттивен Шам докажет, и твой же нап Апельсинко. по этому на эту и на ту иди куда нибудь=)
А я вообще не с тобой в это теме начал общаться, я тебя знать не знаю, но судя по форуму ты какой то мудак. Перечитай мой первый пост, я обратился к Ливену. Я не знаю какого хрена ты вообще свой нос суёшь туда куда собака *** не сунет? И ещё пытаешься мне доказать, что я верблюд. Ты там был? Не было. Зато я там был и другие люди с этого сервера, поэтому твои доводы "он не мог я его знаю" никак не убедительны.
Буду
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:23 ----------
True story. Судя по неадекватности что там была и по той, которую я видел раньше друг и ты это один и тот же человек.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Можно кое что по прошу?
Иди куда по дальше, ты кто такой что бы перед тобой отчитывался?
не веришь? твое право.
по этому смысла нету что-то тебе доказывать.
Знаешь, что бы ты не думал, в принципе, мне всё равно. А до оскорблений опускаться в общении, когда кончаются аргументы, это "НИОК". А по поводу того, почему я пытаюсь тебе что-то доказать, даже не знаю, может потому что я как бы ЗАМ этой гильдии, не приходила в голову такая интересная мысль?
Кто я такой? Я тот, чьих родителей ты оскорбил. А вот ты обычный трусливый мудак, с задоначенным шмотом и руками из жопы. Знаешь, когда то давно (лет 6 назад), я был админом на сервере КС и дохрена кого банил за читы. Потом мне ныли о клялись что это не они играли (!). Кто угодно, друзья, братья, сёстры, родители, дом. животные, но только не они. А поскольку анлима тогда как такового не было и сервер был внутресетевым единственным, перманентный бан означал прощание с любимой игрушкой. И когда я этим штрафкам в анбане отказывал на меня лились проклятья и гнев, который вылил на меня ты.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Со всеми игроками разговариваю и общаюсь в рк. Все норм адекватные люди, если ты в этом сомневаешся забегай познакомся. Только что говорил с Романайсом: На его чаре сидел совсем другой персонаж, при чем негативный. Почему Рома дал своего чара, другой вопрос... В этой гильдии были свои недоброжелатели, но они ушли.
От архи очень не приятно слышать некоторую инфу, но я ничего плохого в его сторону не делал, совесть чиста.
гесер просто дефит ги.
Очень много можно всего говорить, но все-таки скажу главное. Прежде чем писать нужно знать. Kacheli для того чтобы написать что ги плохая как минимум нужно в ней побывать. Я уверен что ты мнение координально бы поменял побывав у нас и многое плохое сказаное показалось бы просто смешным и нелепым.:)
и самое главное.... если есть и дальше желание поливать грязью друг друга вперед, но лично для меня этот вопрос исчерпан.
Последний раз редактировалось Ливен; 04.10.2012 в 20:40.
Гм "MAD Art"