Kacheli, я не отчитывался, я написал все как было, что бы не гнали тут.
Я родителей не трогаю, тем более это всего на всего игра.
Качели иди
Kacheli, я не отчитывался, я написал все как было, что бы не гнали тут.
Я родителей не трогаю, тем более это всего на всего игра.
Качели иди
Да нет, мне было пофигу.
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
Ливен, Спс за адекватный ответ. И всё таки я останусь при своём, за персонажа играл он. Мой опыт мне так подсказывает. В РК познакомимся без проблем, когда будет турнир.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Мне сейчас не до тебя, у меня свои сборы, у меня тренировки, ты тут гонишь всю херню, на гильду, и т.д.
Я тебе пытаюсь донести , что за чаром не я сидел, если бы даже я сидел, родителей не трогал бы! родители святое,
я когда даже ругаюсь, если оскорбляю то только человека, а не его родителей, с исходя с этого прекращай нести чушь и бред.
Ты назвал мол задоначинный рак и т.д. веди этого хпала сам сяду за дк, и буду играть, и кто твой меин? воин?
давай и твоего воина на дуэльку , раз ты так считаешь.
надо быть скилованым пацаном чтобы убить вара за дк:)
Качели, никто не пытался тебя ничему учить, если ты решил подлизать задницу Ливену это ничего не изменит. Дурака никто из тебя не делал, и ты первый назвал меня мудаком. А так, от души, шёл бы ты, из темы. А если интересно почему я думаю что ты вылизываешь задницу, так просто я тебе писал тоже самое что Ливен, но я мудак, а он молодец. Молодец Парниша yao-ming-fuck-that
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Кстати, и там было такое поведение со стороны твоего друга. Только ты, ой твой друг, обещал интернет релогнуть и всех порвать разорвать. Вы наверное ну оооочень близкие друзья
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
Да я уже сам не рад, что вступил в форумный холивар.
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Ради тебя, неадеквата, буду жить вечно... И я не назвал тебя не верблюдом, ни кем то подобным. Просто пытался донести до твоего накачанного Интеллекта, что Рома не опустился бы до оскорбления родителей, и если перечитаешь посты делал я это вполне тактично, но тебя то ведь это не волнует да? В общем, ты молодец, остальные холодец.![]()
Что я могу о тебе говорить, когда ты написал "Kacheli- гнум-воен х1"
воЕн.
парень , ты не о чем... я ничего никому не обещал, я сказал сяду за дк сам, и сыграем...
Вся моя гильдия знает , какой я есть, и по этому если ты пытаешься что-то обратное донести то к сожалению у тебя это не получиться. Парень можешь удаляться с форума.