Значит доказательством чего-либо на циркуле может являться только видеозапись. Ее тоже, наверное, можно подделать, но я не умею
Но. Доказать можно, что ты что-то сделал. А доказать то, чего ты НЕ делал - невозможно. К примеру, я продаю порталы за 5 голд. Кричу об этом в шторме, временами записываю видео. Если меня попросят доказать, что я продавала эти порталы - я предоставлю видео.
Но.
Если меня попросят доказать, что я продавала их НЕ за реал (ну грубый пример, но вместо порталов тут может быть ги например, или там багровые кони смерти, не суть) - как я это сделаю? Выложу видюшку где продаю их за голды? Это доказывает, что я кричала в чат продам за голды, но НЕ доказывает, что я их НЕ продавала также и за реал (мало ли - может в пм потом договаривалась, что за пятьдесят копеек ставить буду, не меньше).
То что ты этого НЕ делал - доказать впринципе невозможно, не видиозаписью, не скриншотами. Так что такие требования гмов обуславливаются мыслью "все равно ты ничего не докажешь, обжалованию не подлежит". Онлайн у сервера достаточен. Отряд не заметит потери бойца. Как то так.