Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Argent Dawn: First Call

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).

Argent Dawn: First Call

Серебряный Рассвет Первый Вызов

Тарольд из рода Черной Песни
    Паладин Хэлион Кель'Миор
    Рыцарь Эвен Блейк

Этот вечер стал кульминационным в долгой подготовке Тарольда к одной простой задачи: собрать людей на убийство парочки некромантов и/или демонопоклонников в Сумеречном Лесу. Люди, которые пускали эти слухи, конечно, были странными, но сомнительно, что бы врали. Но сегодня…

В Собор пришел человек. Вид его был изнуренным и подавленным, он явно давно не спал. Это был Ночной Дозорный, из Сумеречного Леса пришедший просить помощи у паладинов Собора. Хэлион и Тарольд вместе с рыцарем Эваном Блейком выслушали просьбу Дозорного, которая звучала почти, как мольба. Нет времени медлить! Собрать тех, кто согласился помочь и вперед, в Сумеречный Лес!

Собственно Лог

Хэлион: Паладин устало плюхнулся на скамью, разглядывая орнамент на груди. Он был чем-то встревожен, взволнован. Многое он повидал, со многим совладал, но что-то внутри, что-то душевное тянуло его вниз, как груз, - Серебряный Рассвет... Я, как всегда, не обошел старые ошибки...

Тарольд - Чудесно, его половина монахов из Собора ищет, а он на фонтаны любуется, просто великолепно, - вздохнул и покачал головой. - Почему меня в Соборе теперь за своего воспринимают, что ты им наговорил? - упер руку в бок и мрачным своим взглядом осмотрел паладина.

Хэлион - Оу, - отвлёкся от своих раздумий, - здравствуй, Тарольд. Я предвидел эту нашу встречу. Думаю, стоит обсудить кое-что, верно?
    Хэлион: Паладин как-то по-детски улыбнулся, - Ничего, брат мой, - именно "брат" сказал Хэлион. Всё же теперь их судьбы связаны. - На мне видели такую же накидку, как и на тебе. Потому они и принимают тебя как часть Церкви. Пойми, носитель знамени Рассвета - верен Свету. А Церковь верна Свету.

Тарольд: Покачал головой только, - Может и привыкну, может и нет. Кстати, тебе это будет сподручнее, чем мне. Ставка Рассвета все таки принадлежит частично Штормграду и только частично Собору. Уладил бы этот вопрос, что бы нас не выперли оттуда, что ли. И да, по поводу тебя. Что-то в Соборе стряслось, просили найти и привести, как можно скорее. Там есть один человек... который рассказал, очень интересную историю.... или расскажет, я не знаю. Ушел тогда.

Эвен: - Господа. - Подойдя к парочке, грохоча латами, произнес Эвен, бросая несколько удивленный взгляд на накидку Тарольда.

Тарольд: Кивнул просто подошедшему. Он ждал ответа паладина.

Хэлион: - Мм? - взглянул на подошедшего. - Мы чем-то можем помочь вам? - он лишь кивнул Тарольду, мол, сейчас пойдёт.

Эвен: - Ищу, судя по всему, вашу знакомую. Вчера договорились с ней, что встретимся здесь, вечером, и подробно обсудим нашу миссию в Темнолесье. - Чуть хрипловатым голосом произнес рыцарь, поправляя клинок на поясе. Несмотря на свой статус, держался на удивление не высокомерно.

Тарольд: - Махаллат? Понятно, это ко мне.

Хэлион: Эльф облегчённо кивнул, - Мне же идти в Собор. Ты же справишься, Тар?

Эвен: Перевел взгляд на Тарольда, с немым вопросом в глазах. Ждет.

Тарольд: - Конечно, я хотел бы послушать так же. нутром чую, что тот мужик скажет, как раз по вопросу Темнолесья...ты бы его видел.

Хэлион: - Мне уже страшно, - усмехнулся.

Тарольд: Глянул на латника по правое плечо: - И думаю вас так же это должно..."теперь" интересовать. Поэтому идемте и не теряем времени, - в своей привычной манере говорил не громко с мрачным лицом, но зато четко и ясно выговаривая слова.

Эвен: Коротко кивнул и двинулся следом за мужчиной. Конечно же, на всякий случай, держа длань на рукояти меча.

Хэлион: - Интересный сегодня день, - поднёс ладонь пред собой, сжимая в ней какой-то предмет, напоминающий лепесток розы. Он был то чем-то опечален, то рад. Одним словом - паладин.

Тарольд показывает на (Ночной дозорный)

Эвен: Еле заметно чуть покривился, войдя в Собор.

Тарольд: - Именно этот мужик, - кивнул Тар в сторону бедолаги сидящего на скамье. - Хэлион, он явно к тебе. По крайней мере отправили тебя искать же, не меня, - пожал плечами. И если паладин был загадочно радостным, то Тар, как истинная его противоположность был мрачным.

Дозорный стоял, угрюмо уставившись в пол. Его руки твердо покоились на рукояти меча. Видно, он прождал уже достаточно, но не мог вытерпеть этого мучительного ожидания.

Хэлион: - Ох, - подошёл к человеку да поклонился, - да прибудет с вами Свет, друг мой. Чем Церковь может помочь вам? - внешний вид воина казался паладину ясным - Ночной дозор. Он не раз сталкивался с ними, потому определить их труда не составляет.

Эвен: Молча, не выражая абсолютно никаких эмоций, следовал за партией черной, громыхающей тенью.

Тарольд: Роль "молчаливого вышибалы" в таких вопросах Тара вполне устраивала. особенно если эти вопросы были между паладинами или в доме у них, например в Соборе или Дольнем Очаге. Больше молчишь - меньше вопросов задают, именно так Тар понимал свое пребывание тут.

Ночной Дозорный говорит: Приветствую, - человек склонил голову. - Значит, вы? - дозорный отвел взгляд от эльфа на Тарольда.

Тарольд: - Он, паладин. Я, Тарольд, - кивнул и присмотрелся к мужчине.

Хэлион: Паладин кивнул в ответ человеку, - Думаю, да. Иначе бы за мной не посылали, друг мой.
    Ночной Дозорный сказать: Мое дело к вам неотложно и весьма... специфично. Я - дозорный Темнолесья, и здесь я по поручению высокопоставленного лица нашего города.

Эвен: Постояв, помолчав, подумав, отошел назад. Присел на лавку, снял с пояса флягу и сделал глоток из её содержимого. Внимательно слушал разговор, но предпочитал не влезать в дела Церкви и Дозора.

Ночной Дозорный говорит: Темнолесью нужна помощь. Помощь тех, кто умеет разгонять тьму столь густую, что факел простого ночного стража уже не справляется с ней.

Хэлион: - Я весь внимание, - одобрительно покивал, тем самым разминая шею. Она у него болела весь этот день. - Продолжайте.

Тарольд: - А я же тебе говорил, - не громко добавил после слов Дозорного.

Ночной Дозорный говорит: Вороний Холм, это кладбище посреди Сумеречных Лесов. Оно доставило нам не мало хлопот, но вот стоило нам решить, что мы расправились с

Хэлион: - Я всегда готов помочь Альянсу, но... Что же атм происходит? - с недоумением спросил эльф. - В чем именно должна заключаться Наша помощь паладинов?

Ночной Дозорный говорит: с бытующей там скверной, как снова там что-то не ладно. Не порядок... какие-то тени. Какие-то странные... люди. Мы не уверены, что это люди. Нежить стала подниматься все чаще. Это место всегда обходили стороной, и все же, мы присматриваем и за ним.

Хэлион: - Быть может, это _они?_ - церковник явно говорил об остатках нежити, но лишний раз упоминать о них в таком священном месте не хотел.

Тарольд: - Хэл, у меня есть десяток людей. Бойцов. не уверен, что лучших, но готовых в любой... - Тар крайне понадеялся, что его этакую форму речи Хэл поймет верно. Все таки он уже и ему рассказывал о том, что сам слышал.

Ночной Дозорный говорит: Некроманты, не иначе некроманты. У нас глаз наметан. Но я не могу сообщить вам всего. Наши люди слишком слабы для схватки с такой силой.

Хэлион: - Мы готовы помочь вам, друг мой, - поклонился человеку да повернулся к своему товарищу, - Тарольд, собирай своих, и мы отправимся в Лес.
    Ночной Дозорный сказать: Мы наблюдали все это время, не вступая в открытый конфликт. Информация хоть и скудна... Их там бывает около пяти существ.

Хэлион: - Пять - не сто пять, - улыбнулся паладин, - справимся, надеюсь. Святой Свет наставит нас.

Tarold: Кивнул и перевел взгляд на Дозорного. Ничего больше не говорил только слушал.

Ночной Дозорный говорит: Я даже не могу вам ответить точно, люди ли это... они выглядят крайне странно. А уж поверьте, странностей в Темнолесье каждый повидал.

Хэлион: - Хорошо, - вновь кивнул человеку, - когда мы должны выступать?

Ночной Дозорный говорит: Я благодарен, что вы не отказываете городу, о котором давно забыли. Но я должен вас предупредить. Все это должно оставаться в тайне. В городе не должны узнать о новой напасти, этим бедным людям хватает страстей.

Хэлион: - И будет ли у нас время, чтобы собрать все силы для операции в Сумеречном Лесу? - неуверенно спросил Хэлион.
    Ночной Дозорный сказать: Я проведу вас в обход, со стороны Западного Края. Прямо к Холму. Я не смею торопить вас, предприятие опасно... - Последнее дозорный произнес как-то совсем обреченно.

Эвен: "Вороний Холм", Темнолесье. От трех до девяти чароплетов. Нежить. Сжатые сроки и некоторая секретность. Звучит... просто. Эвен встал, поправил

Тарольд: - День точно нужен, что бы всех собрать. Еще пол дня, что бы все подготовить и... хоть посмотреть им в лица, хех.

Эвен: клинок на поясе, готовый, будто бы, отправиться в путь прямо сейчас.
    Человек выглядел уставшим, мешки под глазами походили на угольные полукружия; на лице было пара царапин. Выжатый, высохший...

Ночной Дозорный говорит: Я буду ожидать вас здесь. Полтора, да даже два дня...

Хэлион: - Церковь предоставит вам ночлег, друг мой, - улыбнулся человеку.

Тарольд: - Церковь не оучшее место для жилья. У нас есть отдельное помещение...около Ратуши. намекнул Тар так невзначай.
    Ночной Дозорный сказать: Благодарю. И прошу об одном, в Темнолесье не должны ни о чем узнать. Они не должны знать о вашем присутствии. Узнав о новом нашествии некромантов, их можно оставить надежда. Темнолесье живет только ей одной. Я расположусь, за меня не беспокойтесь. Ваша задача сей час сложнее.
    Тарольд: Кивнул, что ему более оставалось-то? Глянув на Хэла, Тар отошел чуть назад к латнику и махнув этому латнику рукой пошел на улицу.

Дозорный не был мастером слова. Все, что он умел - стоять на смерть.

Хэлион: - Мы сделаем всё, что будет в наших силах. Свет прибудет с нами. Он наставит нас, - поклонился воину. Он уверенно отвечал на каждый поставленный вопрос. Слова его были крепки, как мифрил.

Эвен: Спустившись вниз по ступеням, он бросил взгляд на Собор. Впечатляет. Жаль, что ради поклонения построено... - Эвен Блейк, герцог северных краев Стромгарда. Рад знакомству. - Пожал руку Тарольда, чуть улыбнувшись ему.

Тарольд: - Тоже рад, - криво усмехнулся от чего его и так мрачная, почти бандитская рожа ну совсем уж могла показаться лицом человека с большой дороги - Думаю, начнем знакомство с простого вопроса. Что скажешь, на это все, что было там? - и кивнул в сторону Собора. Да, он не любил официальный стиль и по сути давненько от него отвык.

Эвен: - Что я могу сказать? Задание довольно простое, разве что, осложнения могут быть вызваны статусом секретности, лежащим на нашем задании. Будет просто, если это простые... чародеи. Если же за ними стоит организация, о которой я думаю, то... -Он отвел взгляд в сторону, на фонтана. - Даже не знаю.

Тарольд: - Сумеречный Лес, Вороний Холм...простые чародеи? Небось потрахаться решили на природе, - сказал с иронией явной и еще больше улыбнулся. - - нас не было с Хэлом в городе пару дней и Махаллат я не видел с тех пор, может ты знаешь, как у нее дела.

Эвен: - Под простыми чародеями я подразумевал пять школьников, сбежавших из Башни. И решивших "отомстить" человечеству за непонимание их высоких идеалов и мыслей. - Он перевел взгляд обратно на Тарольда. - Забились там и строят свои хитрые планы по порабощению Азерота. - Он улыбнулся уголками губ

Тарольд: - Было бы не плохо, если бы так и вышло. Что же Герцог Эвен Блейк, день два мы будем еще в городе, если кого увидите Из тех, - мотнул головой. - Увидишь из тех, кого Мах наняла отправляй их в ставку, что около ратуши. Старая ставка Серебряного Рассвета вновь открыла двери.

Хэлион: - Осталось лишь вернуть тех воинов, которые некогда сражались под знаменами Рассвета...

Эвен: Лишь кивнул в ответ на фразу Тарольда, дескать, найду - скажу. Перевел взгляд на Хеллиона, с легким интересом.

Тарольд: Пожал плечами на слова Хэлиона. Он мало верил именно в такой поворот событий.

Тарольд: - Что же. В любом случае Хэл, Эвен, пока у нас есть время мы можем найти еще парочку магов. На всякий случай...клинков то мы точно набрали достаточно. Надеюсь, - Тар говорил без особого энтузиазма, но с нажимом на момент, что нужны маги.

Эвен: - Нужны - так нужны. - Он лишь попытался пожать плечами, что было еле заметно, из-за веса брони. В необходимость наличия магов в отряде он верил не особо.

Тарольд: - Тогда этим и попробуем заняться. Если я никому не нужен, то проскочу по городу, может увижу кого-то достойного на вид. Если буду нужен, после этого буду в ставке. Надо там порядок навести, - закатил глаза при этих словах. Все равно же кто-то должен это делать. - Хэл, знакомься, Герцог Эвен Блейк. А я пошел, - махнул рукой и двинул быстренько к выходу из квартала в сторону торговой площади.

Эвен: Протянул открытую руку эльфу. Для рукопожатия. Чуть улыбнулся.

Хэлион: - Рад знакомству, - поклонился мужчине, - Хэлион Кель'Миор. Паладин Церкви и просто воин, прошедший несколько войн в Нордсколе и Королевствах.Собственно, ничего особенного, чем можно похвастаться, - усмехнулся. Пожал руку человека.

Эвен: Кивнул. - А чем же вы планируете заняться, господин Кель`Миор?

Хэлион: - Буду формировать отряд для похода в Сумеречный Лес, я думаю...

Эвен: - То есть, тем же, чем решил заняться господин Тарольд. - Он кивнул, удовлетворенный ответом. - Хорошо. Тогда, до завтра. У меня ещё есть пара не решенных дел в городе. Возможно, ещё увидимся этим вечером.

Хэлион: - Надеюсь на это, - улыбнулся человеку, - можете заглянуть в то здание, - кивнул в сторону "Честной брони". - Там куётся броня Церкви. Скажите им, что вы от меня, и можете выбрать себе что-нибудь.

Эвен: - Благодарю. Меня слишком многое связывает с моими доспехами, чтобы так просто сменить его. - Он кивнул, бросив короткий взгляд на эльфа, да двинулся вперед.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Lem's Door to Schrödinger; 06.10.2012 в 16:54.
    Indra - Mage of Kirin Tor - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.