Значит вновь в баг-трекер или сразу Дб_киллеру, так как меня заверили что именно он делал фикс этих игровых заданий
Значит вновь в баг-трекер или сразу Дб_киллеру, так как меня заверили что именно он делал фикс этих игровых заданий
Кодекс, а Вам больше брюнетки нравятся или блондинки?
На этой неделе создавалось 2 темы со скринами, обе были удалены без ответа!
утром лично у дб киллера спросил про квесты, он ответил: иди в 25 гер. я не знаю как он проверяет работоспособность квеста... мб кидает на себя баф уталенная жажда (который не вешается при спадании стаков) и убивает лану и квест засчитывается :d
Нужно достучаться до главных админов, что бы те починили квесты, и не только в 25 гер, но и в об, как и должно быть!
На этом кд постораюсь запилить видео для пруфа, хотя не уверен что выйдет. Посмотрим что он ответит если на видео будет прекрастно видно что кв не засчитан.
Щас наши имбари итем лвлов начнут тебе доказывать про итем лвл оружия 25 хм
По мне так во всех кв с гер режимом есть надпись "данное задание выполняется в героическом режиме сложности"
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------
Вообще судя по количеству обращений можно сделать вывод что кв действительно не работает, но почему то этого не хотят признавать.
Тема будет открыта не долго, зайдет наш всеми любимый гм и скажет что нам нужно идти в багтрекер и вообще не нужно указывать кому что делать и т.д.
Вот ответ Вам разработчика. Обновление 120 мы применили, значит квест работать должен.Сообщение от DB_KiLLeR