Сообщение от
EvilArt
Мои планы затрагивают как ближайшее, так и отдаленное будущее. Но все, в первую очередь, зависит от вашей вовлеченности в идею игрового телевидения. Когда каждый проявляет хотя бы малый интерес, делает чуть-чуть усилий для того, чтобы запостить тему с предложением или просто пообщаться с народом об увиденном - это кирпичик на пути к славному будущему игрового мира.
В самое ближайшее время я хотел бы:
- Добавить еще несколько направлений освящаемых дисциплин.(pvp/pve/tournaments/events)
- Расширить стримерский состав.(проводить кастинг новых стримеров)
- Доработать функционал сайта.(вывести экран на главную страницу сайта/форума)
- Привлечь внимание более широкой публики.(новых и старых игроков которые ушли давно,но хотели бы вернуться)
- Запустить ряд интересных событий.(pvp/pve/tournaments/events)
- Выпуск новостных видео блоков о pvp/pve/tournaments/events.
Планы на будущее:
- Регулярное вещание по всем основным игровым событиям.
- Освящение всех значимых турниров и мероприятий.
- Привлечение интереса общественности к данному серверу.
- Создание и поддержка лиг и событий для выявления молодых талантов.
- Выход на круглосуточное вещание.
Все это и многое другое будет возможно при вашей поддержке и активном участии каждого в развитии кибер жизни. Очень много различных турниров, событий проходит абсолютно без внимания общественности, без должного покрытия и освящения. Кроме супер крупных ивентов с огромными призовыми есть еще игровая жизнь, которая не менее интересна и нуждается в вашем внимании.
Развитие игровой платформы заключается не только в выпуске новых ядер/анти мх и т.п., а еще и в поддержке тех игровых моментов из жизни игроков, которые уже имеются – вот, что я здесь хотел бы сделать. Хотелось бы осветить игровой сервер wowcircle и помочь игрокам прочувствовать атмосферу игры, а новичкам дать возможность увидеть мир warcraft во всей его красе.
P.S. Знаю что создавал уже подобную тему,но тогда я не смог сформулировать свои мысли,и вот теперь все обдумав я решил ещё раз спросить мнения. Жду адекватной критики моего поста.