Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новые приключения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от failed100123 Посмотреть сообщение
    Хорошо, попробую ФФБ мага, т.к. у него гораздо меньше проблем с маной, как я узнал. Просто мне не привычно подолгу стоять и грамотно расходовать ману на абилки, как это надо уметь за аркан мага. В Aion все скоротечно - либо ты, либо тебя
    Буду практиковаться!
    Что насчет второго пункта про ПВП?
    Да, магом будет неплохо - не самый сложный класс, и дает хороший дпс. Как вариант можно рассмотреть еще и лока - дестро прост в освоении, потом спек можно будет сменить. Как и маг, дает очень хороший дпс, только по мере прокачки чуть поживучее)
    Пвп-флаг на х100 отключить невозможно - в WoW есть 2 типа реалмов: пвп и пве. Отличаются тем самым пвп-флагом, который на пве можно отключать. Но из пве-реалмов доступен только х1. С другой стороны, если вы собираетесь играть на х100, то особых проблем не будет - прокачка быстрая, игроки подолгу не задерживаются в локациях, поэтому сильно мешать не будут (разве что в отдельных). А даже если и убьют - вам это грозит лишь прогулкой от кладбища до тела, а в случае смерти от моба - потерей прочности экипировки (впрочем, ее можно починить у мобов - они есть в любом городе/деревне).
    Последний раз редактировалось Irshii; 05.10.2012 в 09:35.