помогите!!!! скажите где рец на растишку из инжи достать а то я хз где тока неискал негде ненашёл, кто знает ответи по тепе плиз)
помогите!!!! скажите где рец на растишку из инжи достать а то я хз где тока неискал негде ненашёл, кто знает ответи по тепе плиз)
если не ошибаюсь это в незершторме area 52
Salvatore (04.10.2012)
или станция тошли в острогорье, если гномское инженерное
либо танарис, прибамбаск
Это не растишка.
Вот тебе своего рода Гайд по получению.
Для начала понадобиться прокачанная инженерия и оконченная школа Гоблинской Инженерии. Дальше можно смело идти в Зону 52 к гоблин тренеру который обучит созданию телепортатора в Зону 52 - в этом и прикол что при каждом телепорте через эту триньку ты получаешь своего рода дебаф - их всего 3 вида (или 4 не помню уже) Раскол Души на светлую и Темную сторону, Увеличение физического размера и морф дренейки.
P.S. - попроси друга стоять на точке телепорта для /duel and /forfiet(вроде) что бы скидывать кд на использование телепортатора и тогда можно уйти с Зоны 52 получив все "дебафы" с тринкета. Если память мне не изменяет то даеться он 2 часа. Дебафы Смертью не снимаются.
Salvatore (05.10.2012)
уточнение к вышесказанному:
дебафа 4 один из дебафов морф дренейки для орды и блад эльфийки для альянса
/forfeit а не forfiet
дебаф дается на час
так же эффектнее смотрится с элексиром winterfall firewater , а еще лучше если вы таурен-шаман тогда вообще жесть будет)
Мне больше про кайфу гномом элексир на уменьшение, рыбку, и с инжы сделать чушь которая уменьшает)