А так ли он нужен? Берса на старте для набора агро вполне достаточно. Какими 3 талами жертвовать я не нашел. Использую такой билд.
если в рейде есть кто-то еще снижающий скорость атаки то можно перекинуть из зараженных ран
+я никогда не беру знамение ясности (он у меня в мангле) если смотреть твой билд
все не хотят работать, а я хочу не работать...
ну да, трит ведь зависит от дамага)
с вкаченным оборотнем и королем джунглей связка исступление + берсерк даст норм бурст манглом.
ДПС=ТПС это конечно верно. Но тот же РПБ даст чуть больше ТПСа как мне кажется. В котошмоте, в 5ппл героиках, агро держу лучше чем в танкошмоте. Если рассматривать рейды, то там ДПС танка не так уж и важен. И нехватку ТПСа я предпочитаю восполнять с помощью хантов/рог.
// Просмотри эту статью.
Последний раз редактировалось pipboy2k; 05.10.2012 в 09:06.
на некоторых боссах в цлк, где входящий дамаг не напрягает, я одеваю кольца и нек котовские с сокетом на силу и трини (не топ трини:)) знамя и скорпион (вот бы волю и чешую:)). дпс под 6-7 к.
это не котошмот в итоге (котом не бегаю). это котовские шмотки, но ношу их исключительно в форме медведя. сила дает больше всего апа. около 2,3 за штуку. за рпб не гонюсь, но присутствует на шмоте и так. ловкость в моем случае на дпс влияет минимально, так как крита итак много.
хочу еще затариться кольцами и неком на силу :)
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------
но не спорю рпб бы иметь хотя бы кап под скорпиона было бы не плохо)