Вот как то так
WoWScrnShot_100512_160655.jpg
Вот как то так
WoWScrnShot_100512_160655.jpg
последнее желание увеличивает хил по моей тушки - что лучше для бг? так же постоянно в бою дает +115 силы + прок рыцаря на 100 силы, + дырка.
так то в планах выбить залутить наручи с саурфанга, с негоже 1ручку, силу гнили с тухлика, и сменить плашь на агильный с арп.
стоко блокировки обеспечиваетса штанами т9гер, шитом с ланатали и огнестрельным с валитрии.
мета на блок?
WoWScrnShot_100512_153337.jpg
фан,прот дц vs адк хпал 46 минут, пальцы в кровь
жесть, я помню когда еше начинал аренит, тогда аваром был - арены были по 30 минут в среднем =) да хорошые были времена =) не то что шас 1-5 минут =)
так понимаю ты с х30, мб помнишь ник вара, который топ 1 поднял выше николола, у него +3к было?
а во вспомнил chikatilo вар, когда я играл на х30 в энх дц ( лорсит мб помнишь), так мы против них (армс хпал)
48 минут бегали на 2600 и выйграли, вот это вообще пзд был
Последний раз редактировалось enhancement; 05.10.2012 в 16:22.
хех ) чикотилу в обшем знаю норм вар, но чет не замечал какогото нереально скила за ним и чет слобо верю что он так ворвался,
лорсит - что то знакоме, млин я немогу помнить детально весь сервер -_-, да 48 минут эт не писец =) я раза 2-3 закрывал арену ничьей =)
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
хотя в сути дело прикольно =)
WoWScrnShot_100112_154623.jpg
хех, я вообще решил по фану регнуть стычку
пвар/хпал против блад дк/хпал
хм амаг- аркон чтоль? хм так то можно сразу законтролить хила и убить - аркан могет плюшек надовать отличных. стомп -2ой стомп , сало по окончанию. хотя в это же время можно и напарника слить. хотя лучше пусть в офце побегает.