Вот так игрок воспринимает Вайп)))))) см. картинку.
Вот так игрок воспринимает Вайп)))))) см. картинку.
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют…
Самый лёгкий способ уйти от ответа - свалить с онлайна...
Иногда мне кажется, что я овладел приёмом "Смертельное Сообщение" Напишешь человеку - и тишина...
Колдун в 5 поколении ( Программист ) поможет вам!
Услуги:
Сниму порчу ( Бан )
Сниму сглаз ( Мут )
Доп услуги:
Астральный вызов колдуна через шар ( Скайп )
Гадание по руке на будущие ( По скрину )
Предсказание о конце света ( Вайп х10 logon )
Иногда мне кажется, что я овладел приёмом "Смертельное Сообщение" Напишешь человеку - и тишина...
Вайп произошел по её вине, она сожрала мозги всех работников дц и базу данных х10 :(
4790.jpg
97021c3fd8.jpg
330_50422.jpg
http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству
Где же юмор? Должен быть один позитив же)))
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
Здравствуйте игроки x10 logon!
Вот и настал тот долгожданный судный день машины восстали против наc с
Объявлена мобилизация всех игроков х10 на штурм восставшей машины (жесткого диска)
Про костры ничего не говорили но факелы жечь уже можно http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129922 fire
Сервер х10 будет запущен с 0 сегодня ближе к вечеру по МСК. Да настанет тот час штурма.
Черт черт черт поправка))) Сейчас идут последние подготовления к запуску, ориентировочно, сервер будет запущен в 15 00 по мск.
Последний раз редактировалось Originmen; 28.09.2012 в 13:30.
Так примерно игроки пережидают бан
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимал — пельмени сварились.
Поржал отдуши))) Попозже выкину что нибудь веселое)
У меня вайп это примерно - аааа бл* наконецто щас еще диск как обычно хоть посру нормально а то су**
3 часа сиджу уже все лезет и борщ ужедожарился а в чай воду ложить для заморозки можно и уроки не поучил а завтра контрольная и еще меня 100% вызвут блин щас мама прийдет а я не убрался и посуду не помыл, ёпт мама уже час дома и я не успел убрать банку с под пива и сигареты и мне щас жопа
Штаб Ку Клукс Клана:
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
В случае ядерного взрыва в России выживут только учителя ОБЖ.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
Вовочка пишет письмо бабушке : "Бабушка, я стал пионером, и поэтому должен всегда говорить правду. Когда я был у вас прошлым летом, то нашел под кроватью банку варенья и тайком съел, а в банку покакал. Простите меня, пожалуйста!"
Дед получает письмо, читает его, подходит к жене и как даст ей по голове сковородкой...
- Ты что, дед ???
- Я тебе говорил "дерьмо", а ты - "засаахарилось"...
Парень учит девушку по аське как пользоваться фотошопом:
- Открой 1-е окно, потом 2-е, затем закрой 1-е. Получилось?
- Получилось.
- Что стало?
- Холодно стало.
Arctida (17.12.2012)