Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема с хартией гильдии.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для Gopkinz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Проблема с хартией гильдии.

Добрый день. bleat
    1) Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com.
    - Предмет "Хартия гильдии" http://eu.battle.net/wow/ru/item/5863

2) Что конкретно не работает или работает не корректно.
    - Предмет лежит в инвертаре мёртвым грузом и работать категорически отказывается.

3) Как должно работать(цитата с wowhead.com).
    - При использовании вызывает окно, в котором указан список участников, подписавших её. Так же имеется кнопка с функцией запроса подписи у персонажа.
    4) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
    - Logon3. В период с 25 по сегодняшнее число.

5) Как давно появилась данная проблема.
    - На данном реалме играю недавно, приблизительно с 25 сентября. Всё это время хартия не работала. После работ 4 октября изменений не произошло. Имеются отзывы от других игроков, которые так же подтверждают этот факт.

6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.
    - 9\10 Я считаю, что гильдия не является важным элементом механики игры, можно играть всю жизнь в гордом одиночестве. Но её значение всё же нельзя недооценивать. Каждый имеет право создать гильдию для объединения своих друзей в группы по интересам\временным поясам\прочему. Так же удобно координировать действия с напарниками посредством специального чата и некоторых аддонов. Гильдия является постоянной группой, членство в ней не зависит от онлайна, дисконектов и прочих факторов. Гильдбанк - удобное и доступное хранилище ресурсов. Знаки отличия, вроде табарда и подписи, незначительны, но так же имеют свою роль. Не у каждого есть желание быть частью "чужой" группы "Гомосексуалисты Альянса", подчиняясь навязаным правилам и испытывая неудобства организации, только потому, что её успели зарегистрировать до проявления данной проблемы. Создание собственного канала или постоянное обновление группы проблем не решает и приносит мало удовольствия.

7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (не обязательно).
    - Нет возможности, разницы до и после использования заметно не будет. Суть проблемы раскрыта полностью и подробно, считаю этот пункт излишним.

Заранее благодарю за рассмотрение этого дела. Очень прошу исправить данную проблему или дать комментарий, если есть серьёзные основания ограничить количества гильдий (Что считаю крайне странной идеей). Желательно сообщить о сути проблемы и приблизительных сроках, если возможно. Являюсь участником проекта не первый год, ранее особых проблем не замечал. Хартия так же работала. Проверить на других реалмах работоспособность не удалось: все персонажи реалма х10 logon'а первого, любовно прокачиваемые мной с первых дней игры в WoW, оказались удалены.
    Хочу заметить, что я изучил весь раздел на предмет наличия данной темы. Тема была найдена, но оформлена крайне отвратно. Ответа на неё по понятным причинам не последовало. yao-ming-fuck-that
    Ещё раз спасибо. Надеюсь вы не оставите данную тему без внимания, так как проблема, на мой взгляд, простая.

Эксперт Аватар для мутант
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 180).
    Gopkinz, ленивые вы нет чтобы поискать такую же тему повтор

- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
    - Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Давал уже ответ

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Исправлено. Закрыто