путин
старые гмы
Holden and New GM'S
путин
Президент Путин.Заместитель Медведев
они между собой каждые 6 лет меняются =)
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:14 ----------
Заявка на пост Гма
Форма заявки:
- Ваше Имя;
- Возраст и город в котором проживаете;
- Какое время в день Вы готовы уделять проекту?
- Имеете ли Вы опыт работы в должности GM?
- Ваши личные качества (поделитесь немного о себе, самые важные плюсы и минусы);
- Ники ваших игровых персонажей;
- Оставьте свои контактные данные и мы с Вами обязательно свяжемся.
- РОга Рогович Ругусечкин
- 12, Окленд, Новая Зеландия
- Если дадут гма буду всегда сидеть онлайн 24 в сутки раздавая .ban а на бг .die
- Ничего не знаю кроме .ban .die, а больше ничего и ненадо.(судя по сдешней администрации) Также был гмом на многих серверах, с офа опять же выгнали. Проработал там год, неустраивала зарплата, потому, что - МНЕ НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА!
- Знаю все локации на изусть, могу назвать местонахождение любого моба в точности до миллиметра.На офе я получил за пять персонажей достижение "Хранитель Мудрости", все квесты известны наизусть. Даже содержание.25 лет стажа на офе. Я могу предложить серверу абсолютно нестабильную работу! Я ОБЕЩАЮ, что со мной, в чате будет больше мата и флуда!! Еще больше забаненных аккаунтов. Когда я буду багерить - сервере будет захлебываться в лагах.Забаню половину сервера и удалю всех вендоров. Постараюсь оскорбить как можно больше игроков, а когда они буду жаловаться, я буду удалять темы на форуме, и отправлять их в бан.Собственно, я буду делать то, что делают все ГМЫ на Вашем сервере,а ну да забыл, еще я позову на сервер своих неадекватных школо друзей, и буду банить всех кого они попросят, и ище пропишу им вещи! Я очень,добрый,общительный, и веселый парень.
- Рога андед (ТОП РОГА, этого классного сервера) 15 минут игры на вашем сервере мне хватило понять, что сервере не очень хороший (мягко сказано) Но я готов поднять его с колен на ноги, а так стаж на сервере 2 года.
- iq - 98% на порядок выше, чем у сдешней администрации.
skype - синий такой
email - фигня, пользуюсь только почтой России.
Извините, что отнял Ваше драгоценное время. Надеюсь на Ваше понимание.
Спасибо и до свидания
хДДД![]()
что-то тема потухла
Предрекаю расчлененку и содомию.
Не то чтобы сказать что это новые ГМ'ы, а тупо боты какие-то.
эх...а мну не взяли из-за кое кого >,<
Salvatore (05.10.2012)
Скорее всего появилось вакантное место в ивентерах.