на 25г мочим его
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
рендж просто держите рендж 12 когда на рейде красненький дебаф такой то боса не бить и рендж 12. и бить допустим если 25герыч то на каждую копию по 6 дд потому что у них хп общее а чем меньше игроков в рендже тем меньше дмг а танков ваншотит тоже из за того что все стоят рядом да и боса вверху нынче лучше держать там где агрите просто спиной повернуть а копии по бокам
redojke (04.10.2012)
Хмм прочитал всю тему и понял что вся сложность с килом у вас возникла что нужно было вместо 2 хилов на верху поставить 3, мда мега скилл тут нужен. Чтобы по 3 хила было в тёмном и светлом мире. Только не говори мне что у вас их было больше, т.к. тогда это просто 3.14здец
Проблема решается очень просто. В сумерках халион танчится РОВНО по центру, весь рейд, кто остался там стоит под брюхом, а в реальности водится по кругу. В итоге что же мы получаем, метеорит который падает в реальности никогда не достанет до тех. кто стоит в сумраке, ренжа луж не хватит просто. А дыхание в сумеречном мире тоже обходится очень просто: 1 человека назначаем анонсить когда босс начинает каст, как только каст начинает проходить, все РДД/хилы из реальности быстро перебегают в центр, а лучше так же под пузо Халиона в светлом мире, и так же дыхание никого не задевает.
Что тут сложного не понимаю. Только не надо мне сейчас расписывать на словах всё просто и т.п.. Если ваш рейд не умеет бегать и думать головой, то это сугубо ваши проблемы.
Могу на вскидку ещё пару вариантов придумать, но я думаю вам и этого будет достаточно. А то смотрите на них на халионе чуть-чуть побольше бегать теперь стало у всех паника.
В общем для самых упоротых, кто не осилил всю смысловую нагрузку данного поста. Чтобы убивать Халиона, нужно рейду всегда быть максимально близко к мили зоне и будет вам счастье, ни один метеорит не ваншотнет людей в сумраке, и не одно дыхание из сумеречного мира не пройдёт в реальный.
Последний раз редактировалось Neznayka; 04.10.2012 в 20:48.
хмм...при таком раскладе - АОЕ из тьмы тикает и в реале.....было проверено уже, причем почему то избирательно на игроках тикаетпросто днишко какое то циркульное
Календарь бы открыли, и показали дату:) а то на фото даже даты че то не видно(
Сложность в том, что Ты не представил себе полную картину происходящего, когда создавал свои долгоиграющие планы по захвату Святилища. Во-первых, что бы обойти лужу, почти всегда нужно оббегать вокруг портала, - а это уже означает, что рейндж лужи достаточный, и вполне легко достанет тех, кто находится в центре другого мира. Во-вторых, речь идет о РС25хм, где координаты танка на аддах и тех дд, которые их сливают? Ты, наверное, посоветуешь им тоже держаться под животом дракона?
Здесь, правда, есть один нюанс. Насколько я помню аое урон по рейду пропадает, если персонажи в реальном мире не накладываются на персонажей сумеречного. То есть, чем дальше стоят два дракона друг от друга в параллельных вселенных - тем безопаснее сражение. К тому же, сам посуди, - дыхание босса имеет фронтальное аое, если действовать согласно Твоему пану и водить босса по кругу, где гарантия, что никого не заденет, никто случайно не воткнется в портал сумрака, стоя точно в его текстуре и при выходе рейда под добивание не случится никаких неожиданностей? ...
Само собой разумеется, что босса можно убить и что он не так катастрофически сложен, что бы завышать свои заслуги. Отнюдь. Когда-то давно, когда рейд самонился прямо к Сурфангу 25хм при помощи "чудолока", а Ребрад убивал танка взглядом, и то находились умельцы, способные убить то, что вообще не могло быть убиваемым.
Почему бы просто не порадоваться чужим успехам.. )
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.