1. Rashta
2. х1,PvE
3.не ломаемые тотемы на арене,а именно тремор,что даёт практически полный имунитет к фиру.Не знаю как он это делает,но даёт преимущество на арене.На тотемах нет бафов поглощения,дамаг всаживается большой.
1. Rashta
2. х1,PvE
3.не ломаемые тотемы на арене,а именно тремор,что даёт практически полный имунитет к фиру.Не знаю как он это делает,но даёт преимущество на арене.На тотемах нет бафов поглощения,дамаг всаживается большой.
как можно забагерить неуязвимость тотема ? :d тебе не кажется что это скорей недоработки сервера...
не важно как,важно что пользуется
это все равно что ты рога без инвиза или маг без блинка так и шаман без тотема. Давай не будем дискутировать на эту тему не кто не читерил не хотел играть не регал бы и все шаман спокойно ставит тотемы не бей его и все раз так он то в чем виноват ? Иногда кинешь сало хилу а он кастанет прямо в сале мгновенку бывает такое я ж не бегаю на форум писать из за этого не виноват же тот человек что так на серве устроено. К тому же тестили тотем норм убивается в дуэли на бг итд. ВОзможно это баг арены и ничего больше.
в багтрекер.
закрыто.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.