Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багнутые критерии достижений.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    Игровой мир: логон3 х12
    Имя персонажа: Занпакто
    проблемный ачив - Больная газель,
    как выше и в багтрекере уже писали, ачив не дается игрокам чей персонаж старше 2х лет
    (мое предположение: критерий ачивы был выполнет во времена когда она не работала, таким образом она забагалась)

Скриншот из игры:
    http://4put.ru/pictures/max/419/1289276.jpg - на скрине видно что ачивы нет. и она вынесена в Слежение.
    http://4put.ru/pictures/max/419/1289284.jpg - в логе боя видно что Игрок против фракции убит, ачив не засчитало, что видно в слежении.
    (выполнял в 2 окна. все критерии соблюдены)

2я попытка. сменил местоположение
    http://4put.ru/pictures/max/419/1289290.jpg все тоже самое
    http://4put.ru/pictures/max/419/1289292.jpg опять условия выпонил, ачивы нет.
    Аналогично, логон 3 х12
    Персонаж Slezinka
    Завел твинка аликом, посадил на маунта, убиваю собой (именно на Поле Брани, центр карты), а дается рядом стоящему пугу просто мимо пробегающему, и так уже хз сколько проносяца ребята получая а я курю бамбук (пробовал убивать без никого рядом стоящих, все также), как понял я это связанно с объединением персонажей старого Virgin WoW с WOW Circle.
    кстати можете не париться насчет слежения Больной Газели, у неё скрытый критерий, я выносил ачиву, и думал при перереге альтерака сбросится критерий, нифега не вышло.

Ну смотри 3 ситуации:
    1.ЕСли критерии были выполнены в течении нескольких бг,то можно сказать что после захода на 2ое и последующие бг критерии не очистились=> "зайдёте на бг и увидеть, что ачива чистая и по условиям получения достижения," бессмысленно
    2."а эти якобы отмеченные галочки - это просто неочистившиеся ваши попытки сделать ачивы."=> ачив багнут и так как критерии не спадают,то ачив всё равно уже не получить данными персонажами.
    3.Критерии чистятся после каждого бг и игроки выполнили все критери после одного бг и причина не получения ачива кроется в чём то другом=>является нужной информацией для устранения проблемы,собственно для чего тема и создавалась.
    раньше было всё гораздо проще, регаешь бг
    делаешь ачивку (допустим в ней 5 критериев)
    делаешь из них 2, выходишь с бг криетрии остаются (хотя не должны)
    заходишь на бг критерии сбрасываются (а еще были времена когда они сбрасывались при условии что вы именно "ВЫНЕСЛИ" в слежение ачиву) и работает всё снова, это при условии что за одно сражение
    А те ачивки в которых не за одно сражение критерии НИКОГДА НЕ ЧИСТИЛИСЬ!

А сейчас лично с газелью мое мнение такое. У ачивы есть номер критерия
    номер критерия раньше был другой и был засчитан, и поставлена галочка что условия выполнены, но ачив не дался потому что не был до конца прописан скрипт. Это как с чемпионом войны, только в нем критерии видимые, условия выполнены но скрипт не дописан для получения ачивы.

Решения проблемы (при условии что выше описанное правда)
    1 Найти в базе Старый критерий, запустить проверку у кого он выполнен и автоматом сделать скрипт который даст им ачивы при входе в мир
    (только не говорите что это не получиться сделать, подобное уже делали, хоть и другого рода, сделали ачивы на арену, была проверка всех тим На рейтинг и если рейтинг был выше или соответствовал для ачивы им выдавалась ачива при входе в мир)

2 Сделать нпц который будет обнулять критерии при использовании нпц (допустим ты жмешь с ним разговор, а там строчка Больная газель, тыкая на строчку обнуляется критерий или же выдается ачив. (смотря что там баг с критерием или то что я писал выше), ниже можно Чемпионы войны
    Возможно позже в нпц добавятся и другие строчки если таковые появятся.

Зы. Если вы прочитали всё вышеописанное значит у вас хватило терпения.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Mio за это полезное сообщение:

Denjeresel (09.10.2012),fopx68 (06.10.2012),Rudis (06.10.2012)