Сообщение от
Nezofero
Сразу говорю что не буду писать всё по правилам!
Я наконец таки поставил 85 лвл и что я обнаружил... Походы в инсты(об) через ПП - сущий ад для не одетых, это касается всех данжей 84-85 лвл потому как остальные проходимы.
Простой треш вливает большой дамаг, ладно если в группе есть маг, дру, шама, которые могут парочку мобов законтролить, но в большинстве случаев собирается не сбалансированное пати. Дойдя до боссов начинается ещё большее веселье и если каким то образом его удается убить, то награды в виде очков справедливости 0. За прохождение любого инста каты через поиск должны начислять эти же очки, но....увы.
У меня встал вопрос как вообще одеться свежеиспечённому 85, если это мой 1ый чар на сервере, у меня нет настолько большого дохода чтобы скупать с аукциона нужный мне шмот, на всякий треш я естественно не попадаю, репу у всех нужных фракций я прокачаю как минимум через пол года с такими данжами (на одних дейликах скажу я вам далеко не уедешь).
Умоляю администрацию... Почините награды за инсты и подправте/пореждте дамаг у мобов, я не долго, но играл на оффе и там просто на одном дыхании проходиш данж. Я не прошу делать офф, просто хочу чтобы одеваться было не так напряжно.