Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Mage WOTLK

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 465

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    гатлинг, ара, вы дейтвительно считаете, что дабл солейс, который маги одевают на ат( из-за банального отсутствия чешуи) лучше чем чешуя+объект?
    в тройке так вообще эти стрини рассматривать не стоит из-за банальной потери мобильности=\
    хаста профитнее хотя бы тем, что ты быстрее всадишь шип, скастуешь тот же болт, а отпиться в дц/шп магу мало кто сможет помешать.
    и бтф, что за негатив в треде, если хотите подискутировать, то делайте это адекватно, а не вливая тонны "фэйспалмов", "днищ", "героиновых торчей"
    Ну во-первых, не только из-за ее отсутствия) там ведь реально играют на уровень выше и не просто отдаются за первый же дипфриз, а умеют сейвить... в итоге игры затягиваются и мана кончается.
    Можно конечно попытаться ресетнуть бой и отпиться где-то за пиларом, но другой мейт в это время может уехать\сильно просесть. (т.е. в большинстве случаев отпиться можно, но бывают ситуации когда это сделать непозволительно)

Во-вторых, т.к. гир там ограничен, то много спд\хаста одновременно собрать не получается. Приходиться выбирать что-то 1. Мой выбор - спд [za humana]

В-третьих, все началась с поста

Цитата Сообщение от Mockery Посмотреть сообщение
    Где ты столько наберешь спд лал?* максимум можно собрать 3.3к иди дальше копипасти

Цитата Сообщение от Disbalance Посмотреть сообщение
    Дополнительный урон от заклинаний ~ 3400–3500
    На что я линкнул гир на большое кол-во спд, просто что бы показать, что это возможно и даже играбельно... и тут профессионалы начали высказывать свое мнение "ололололо, тринкеты на мп5, да вы еб***сь"
    Хотя ни я, ни золтер, ни ара не утверждали что солейсы - лучший выбор и одевать нужно их и только их, а чешуя\объект\любой другой тринкет с хастой - дерьмо.

Опять же, все зависит от предпочтений именно игрока. Когда я только начинал играть магом - убивался в хаст, потом попробовал эквипт с двумя солейсами, первое время с ~850-990 хасты было играть не очень комфортно, а после привык и всё стало окей. Вообщем, если бы я играл хуманом, то я бы одевал два солейса, а за орду чешую\объект и Titan-Forged Rune of Audacity.
    Последний раз редактировалось Линг; 06.10.2012 в 08:03.

Ваши права