Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС паладина - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 231
    Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Ты играешь протопалом и локом? вот и сиди в этих разделах.
    как бэ тебе обьяснть то...

Форум => Игровой раздел => Wrath of the Lich King => PvE => Паладин (Paladin) => ХПС паладина

И что такого? Нормально одетый хил, будь то Шам/Пал/Дру.
    Смотри таблицу выше "клоун" с маленькой буквы

Не смеши других)
    Клоун тут ты , не смеши людей

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:16 ----------

ты смешной, как я уже говорил)
    я тебе уже говорил где я применяю свое обояние
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    как бэ тебе обьяснть то...
    а я думал ты умней). Имелось ввиду не лезь к шаманам). Класс простейший, но нубья и без тебя хватает)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от mr.антимат Посмотреть сообщение
    и как ты собераешся это определять ? да и что ты споришь вспомни нора ("почко") , после него ты все ещё будешь спорить что хпал не перехилит любого другого ? просто нужно уметь играть своим классом а не только спамить чайнком как основная масса ршаманов...
    единственное, где у хпала есть гарантированные шансы обойти ршаму - валя и лич. все. ни один хпал не обойдет ршаму при прочих равных, да и не надо ему это. достаточно выдать хпс на равных с остальными хилами - уже показатель.

играю ршамой и хпалом. кроме лича и вали, ни один хпал меня не обходил на ршаме, даже "бурст хпал" вбитый на спд. приходится напрягатся хпалом, чтобы не то что обойти, но хотя бы идти вровень с толковым ршамой, который равного с тобой сетапа.

P.s. всех мирит дц, которому побоку остальные хилы и который выдает порою вразы больший хпс, чем другие. и не говорите только, что хпал нахилит больш дц...)
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.10.2012 в 18:57.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    P.s. всех мирит дц, которому побоку остальные хилы и который выдает порою вразы больший хпс, чем другие. и не говорите только, что хпал нахилит больш дц...)
    пойми). Это Антимат))). И он с х100. с ним не возможно вести нормальный диалог.

По игре на нашей пиратке, я полностью согласен с тобой. Оставляю хпалов далеко позади. Даже на Вале и Личе.
    Но не один раз уже видел логи с офа. И меня это удивляет). Почему так?(.
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    По игре на нашей пиратке, я полностью согласен с тобой. Оставляю хпалов далеко позади. Даже на Вале и Личе.
    ну чисто теоритически. По хпс в топе будет тот, кто успеет первым захилить влетающий дамаг. В норм одетом и работающем по тактике рейде дамаг не столь сильный. Так что требуется два фактора - быстрый отхил, больших же цифр самого разового отхила не надо. Ну дц вне конкуренции, хилит сразу в момент прилета урона. Минус - если урон влетит раньше чем будет перевешен щит - заберут другие хилы. Деревья, казалось бы - как раз несильный но частый отхил. Но - зачастую тики хотов приходят когда уже отхилили урон. ршаму удобнее всего - масовый, быстрый и несильный хил, т.е успевает отхилить то, что неотхиил дц прежде чем тикнут хоты дру или хпал раскрутит свет небес.
    Хпал теоритически мог бы успевать захилить прежде ршамы, но для этого необходим хаст сетап и постоянный спам света небес - для хпала будет проблематично в таком случае удерживать манапул на адекватном уровне. Так что единственное где ему остается накручивать хпс- енкаунтеры, в которых по рейду влетает минимум, по танкам максимум. Ршамы и остальные не отхилят полностью танка, хпал за счет этого накрутит хпс.

"Хилить соло ...." Оптимизация хила предполагает целью достигнуть ненапряжного хила. Зачем при достижении этого уровня ставить еще более напряжную цель - не пойму, тратить силы чтобы прийти к тому, что надо потратить еще больше сил.....

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Механику хила классов я изучил уже давно). спасибо.
    я спрашивал другое.
    почему, если шаманы такие хорошие, то по логам офа хпалы почти всегда топ.
    может, конечно, ты ответил на это... но разжуй мне пожалуйста. я не увидел:(

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:00 ----------

почему не шаманы?
    Бутер я хочуу тебя

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    ну чисто теоритически.
    Что то фигово у вас с теорией, как я погляжу.
    Во-первых. На ворлдофлогс - статистика топовых игроков офы. На циркуле - статистика (\/)о_о(\/). И если хил Вася стабильно тащится в конце хил листа, то это не означает унылость всего класса.
    Во вторых. И самое важное, пожалуй. Что вообще означают заоблачные даже для ЦЛК цифры логов в 15-20к ХПС? Не догадываетесь? Да неужели? Это рейды с минимально возможным количеством хилов, когда каждый хил выжимает максимум возможного из своего класса. ЦЛК в 5-6(!?) хилов в 3.3.5 это либо голый рейд, либо нашествие членистоногих. При таком количестве хилов надо не эффективность классов сравнивать, а в ДД спекаться.
    или хпал раскрутит свет небес.
    1.15c в холилайт обвесе. Можно еще быстрее.
    Оптимизация хила предполагает целью достигнуть ненапряжного хила.
    Оптимизация хила предполагает взять на энкаунтер ровно столько хилов, чтобы рейд не падал. Дабы забить остальные места дд и ускорить пронос босса. Напряжно хилить? Что, не повагонить? Какая жалость. Но именно в таких условиях надо смотреть эффективность классов.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Сообщение от Зороастр
    или хпал раскрутит свет небес.
    1.15c в холилайт обвесе. Можно еще быстрее.
    Под разогнать я имею ввиду максимальный обхват рейда аое Света в кратчайшие сроки. У хпалов с этим проблема, в отличие от ршамов. Объяснять думаю не стоит почему?
    Оптимизация
    хила предполагает взять на энкаунтер ровно столько хилов, чтобы рейд не падал. Дабы забить остальные места дд и ускорить пронос босса. Напряжно хилить? Что, не повагонить? Какая жалость. Но именно в таких условиях надо смотреть эффективность классов.
    Максимально возможная эфективность хила - общий хпс рейда в расчете на 1 хила. Если все хилы стремятся к совершенству. Как никрути, выше не прыгнешь. Забудьте про "ОМГ цифры" в рекаунте, если один хил выдает в разы больше другого, то это не означает что этот хил класс хпснее, а просто указывает на слакерсто другого хила. Показатель у нас относительный.

Близзы не дураки, когда планировали классы. Это не ЛА, де бишоп тащит хилом, а Пп/овер забафывают, а остальные места забивают дд. У каждого хилл класа свой внос в рейд не только хилом, но и эфектами. И многие из них завязаны для дд. Порой польза от эфекта для рейда от 1 хила больше, чем от взятого на его место дд. Не возмешь ршаму - спд классы будут плакать по мана тотемам (зачастую удачно поставленный манатайд позволяет разогнать спд классам дпс весьма значительными цифрами), не возмешь рдру - аналогично, минус реген маны/ярости/... отрицательно скажется на дпсе рейда. И так далее. Я не говорю по 2-3 представителя класса, но хилить в 2-3 хила при наличии 5 хил класов, каждый из которых дает эфект рейду однозначно глупо. Естественно речь о 25ппл контентах.

" Я хочу соло хилить 25ки, это моя цель" - фраза одного хпала. Удачи) Я про себя это назвал "Синдром Атиры".

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------

почему, если шаманы такие хорошие, то по логам офа хпалы почти всегда топ.
    При правильной тактике рейда и максимальном эфекте снижения урона по рейду (к чему думаю на офе стремится каждый рейд в хме) большая часть дамага влетает в танков. А в хиле танков, как я уже писал, хпалу ровни нет среди хил класов. Особенно учитывая популярность стамобото в Вотлке, которые просто рог изобилия для хил разгона хпала. Это на практике. В теории даже в хиле танков каждый хил клас теоретически забирает равную часть отхила, не больше.

Сижу и думаю. Почему у нас хпалы не выдают таких показателей, как на офе. Сломаны?Забагованы? ... Или может изза того, что зависли в самоопределении между спд-флешером и инто-лайтером...
    Последний раз редактировалось Зороастр; 06.10.2012 в 23:06.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Под разогнать я имею ввиду максимальный обхват рейда аое Света в кратчайшие сроки. У хпалов с этим проблема, в отличие от ршамов. Объяснять думаю не стоит почему?
    Руки решают. Если скучно, можно и символом ХПС понакручивать. А если не скучно, то он будет накручиваться и сам.
    Максимально возможная эфективность хила - общий хпс рейда в расчете на 1 хила.
    В идеале. Однако особенности каждого класса и энкаунтера решают. ДЦ на личе - простейший пример.
    Близзы не дураки, когда планировали классы.
    Вот только потом вышел 30% нерф ЦЛК. И захиливать отдельные ХМы в 1-3 хилов стало реальностью. А если босс падает быстрее, чем рдд сливаются по мане, то и о манарегне особо печся не стоит.
    " Я хочу соло хилить 25ки, это моя цель" - фраза одного хпала. Удачи) Я про себя это назвал "Синдром Атиры".
    Я не Атира. Но что по вашему делать игроку в бисе в ЦЛК, как не стремиться выжать максимум возможного из своего перса? Если для этого нужно до предела уменьшить число хилов - то почему бы и нет?
    При правильной тактике рейда и максимальном эфекте снижения урона по рейду (к чему думаю на офе стремится каждый рейд в хме) большая часть дамага влетает в танков. А в хиле танков, как я уже писал, хпалу ровни нет среди хил класов.
    А ну да... конечно же, палы танко хилы вот и тащат... угу... Где в ЦЛК вы видели чтобы в 2 танков влетало на 10-20к хпс? Тем более, при как вы сказали, грамотном рейде. Где вообще вы видели чтобы хпал хилил только 2 танков? Кикните его из статика и внесите в ЧС. Указанные выше цифры хпс ворлдофлогса возможны только в рейдах с 1-3 хилами на энкаунтере.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Сижу и думаю. Почему у нас хпалы не выдают таких показателей, как на офе. Сломаны?Забагованы? ... Или может изза того, что зависли в самоопределении между спд-флешером и инто-лайтером...
    Отчасти вот поэтому: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1378860
    Legion - Гордунни

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Я кинул скрин, как холипал на х1 выдал 18к хпса.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Я не Атира. Но что по вашему делать игроку в бисе в ЦЛК, как не стремиться выжать максимум возможного из своего перса?
    Ну вот у меня был скрин, сейчас уже удалили, когда мы с другим шаманом затащили Леди 25хм. И т.д. И лича также валили. Ну не в двоем, но, конечно, всегда стремились снизить кол-во хилов. Ну и да, оптимизировать их. Но дело в том, что даже та Атира, был я с ней в рейдах не один раз, не сможет перехилить, как по логам офа, меня на куче боссов.
    Не говорю, что я такой рукастый. Ну или она краб. Просто в условиях циркуля, шаманом быть в топе и выдать самый большой ХПС в разы проще).
    Ну и честно, пока я был в своей гильдии, у меня доверие вызывал только один хпал. Может я действительно не видел хороших хпалов.
    Но факт остается фактом. Когда спрашиваешь хпала, что с тобой? ты будешь хилить или нет, я слышу фразу Атиры от них:
    "У хпала, нормального хпала, в оверхил должно уходить 70-90% отхила!!!!"
    Вот только вопрос. Как он нагоняет такой оверхил? просто не успевает отхилить, али намеренно выхиливает уже фул хп?.
    Уже сколько раз хотел посмотреть на "форумных топов". Жаль, с половиной из вас мы играем на разных реалмах.
    Бутер я хочуу тебя

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 163).
    а я думал ты умней). Имелось ввиду не лезь к шаманам). Класс простейший, но нубья и без тебя хватает)
    Нубья ? пхахахахах оке. Только вот к ним я и не лез а привел пример...
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права