если сделают сферы, и вообще весь скрипт реализуют, представляю какой вайн начнёться.
если сделают сферы, и вообще весь скрипт реализуют, представляю какой вайн начнёться.
Вайн бы поднялся если б вместе с реализацией скрипта удалили нафармленый шмот с этого маникена. А так повайнит кучка пугов и твинководов и всё.
То то я смотрю все у нас и халиона фармят как мешок и лича на гере...не смеши! На каждый баг персонажей по моему приходится 3 бага серва (направленных против персонажей) Чего одни дисконекты и лаги только стоят, вчера например на гере халиона 3 раза доводили до 7% после был дисонект...а потом, на 4 раз просто с него ничего не упало. Это норм по твоему?((
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
Ув. Администрация!
Прошу заметить, проверенно только что, били Халеона на 25 гер(Сервер х25 лк), всё идеально было, остается 1м, падает метеорит в свете и тут же прилетает ваншот всех, тех кто был во тьме.
Прошу заметить и прокомментировать, будут ли исправления и в какие сроки.
Убить и выжить можно только по везучей случайности, если метеор за весь бой не упадет в то место, где стоит пол рейда во тьме.
Спасибо за внимание.
кретины,дописались баг репорты,вот и поломали вам Халюbleat
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Сменить тактику? А нафига? Мы лучше будем плакаться на форуме, что он омг неубиваемый. Нам почему то хватило 3 траев, чтобы его завалить, при этом на 1ом рл вообще не в курсе изменений был (что странно, они до этого 25об пронесли), а на втором эпично затупил танк в тьме, когда мы уже морально готовились делить лут.
Legion - Гордунни