Хммм а что лучше вартокен или чешуя об в этой ситуации
хасты могу сделать больше, упадет меткость и крит) крита анбаф 58% сейчас станет меньшь 55
Хммм а что лучше вартокен или чешуя об в этой ситуации
хасты могу сделать больше, упадет меткость и крит) крита анбаф 58% сейчас станет меньшь 55
и ветку сменить?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
вот щас сделал я ветку 51 18 2 вартокен и череп и пошел в ик 25 дпс на джаракусе 11.5к опять же пугорейд
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:38 ----------
вот скрин
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
а это нормально что на манекене с веткой 51 13 7 черепом и чешуей дпс больше чем с веткой 51 18 2 и черепом и вартокеном?? в рейде будет больше 51 18 2???
Если ты фартовый пацантрэ то ставь вартокен и волю ) Воля прок на ап=пол боя на орке висит баф на ап. и расщепляй, если прок нна хасту или агилу знач ты не фартовый пацантрэ и профитнее всего будет юзнуть ваниш и сменить волю на череп, но ты потеряешь очень много. Я люблю на орке в мути ставить волю гер. Если фарт то смотри омг циферки если нет то нет
Treays (05.10.2012)
Завтро рейд, завтро уже отпишу что да как попробую все
я же говорю,если не фартанет то ищи себя в последних строках рекаунта. У нас был вв ги рога ходдил с волей и чешуей, фул бис 6565 гс всё такое,так он на 119 или 118 не помню точно апдейте БЕЗ смены тринь в бою давал или 17к дпс или 25к дпс, в зависимости на что прок воля, но должен быть очень хоороший дпс рейда чтобы не дать воле прокнуть 2 раза. за минуту- минуту 20 должны слить
да да так и есть. на апдейте новом без багов и смены тринь что выы так любите делать давал 25к ддумаю не плохо. а если оволя на хасту то 17... но ради 25к можно и понялдеятся на удачу