Запретите регистрацию на х5 довольно уже народу собралось на этом реалме 1400-1600+ рыл если так дальше пойдет лету вобще буде 5к очередь учитывав летние каникулы ,или придумайте чего с этой проблемой
Запретите регистрацию на х5 довольно уже народу собралось на этом реалме 1400-1600+ рыл если так дальше пойдет лету вобще буде 5к очередь учитывав летние каникулы ,или придумайте чего с этой проблемой
Летом самый низкий онлайн такто....![]()
Школьников с каждым годом все больше и больше каторые будут сидеть дома вечером ,хотя если деняг нету и все друзья заняты делами на улице вечером одному делать нечего
Я реально говарю очередь вечером через пару месяцев будет достигать 2.5к
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
Я не пойму что тянет людей на полностью забитый по завязку сервер регаться по новой ,реалмов свободных куча![]()
Спорим на пак ДСа что нет)
я тебе говорю очередь тока зимой когда холодно.
потерпите чуть скоро лимит 7000 сделают,работы идут! http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=10678
Админ запретить создавание новых персов !!! разве нельзя ???!!!
серверу несколько лет, очереди в 10к как-то не наблюдается. Зимой есть, летом нету. Терпите )
x25Robozombie забил на вов
если закроют регистрацию то это не сильно опустит онлайн...
ex.ua раздавали,раздаем и будем раздавать
играли бы на своем х5*2 пока он был и небыло бы очередей) а теперь терпение)
закрывали создание персов в том году, всеравно не спасало.
x25Robozombie забил на вов
Ну значит нужно тока ждать повышения лимита на х5 ,а количество персав не влияет на лимит