Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 2004
    Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Никто не обратил внимание на мастерство?
    Снял плащ с ребрада - так теперь до 5% от мили атак улетает и до 2-3% от вф + УБ немного
    * у кейко вроде всего 1,5% пропадает, а он ничего не одевает на мастерство ( по крайней мере было так пол месяца назад). У себя же посчитал до 2-4% потери общего урона, а это ~400-600 дпс.

На манекене естественно уклонений нет, а вот на босах совсем другое дело
    Просто Кейко из тех упоротых, кто говорит, что мастерство на циркуле не работает и я лучше хасты больше загемлю. Хотя на самом деле 60 рейтинга мастерства(3 камня_ как ты говоришь дают больше 3% дпс, плюс проки. А то что кейко выкладывал скрин где из 20 ударов бури ни одного уклонения, это не показатель, просто повезло.

Кап мастерства 20 и это самый весовый стат после капа мили хита(8%).

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Highcepblu Посмотреть сообщение
    Кап мастерства 20 и это самый весовый стат после капа мили хита(8%).
    Ну как бы 26 :)(без таланта).

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    давай без "упоротых" а то тоже гавном полью... я обьяснял, мне фартит потому что бои идут быстро, у меня сильные дд в ги, я даж доказал что на циркуле Мастерство -дно, а вы все равно обзываетесь), ну трать сокеты на здоровье... все вариации статов которые я предлогал, тока для жирабасин у которых бой идет 2 прока воли, 140-150сек, не бузите на меня если увас херовая ги или пуги не тащат...

Зайдите в раздел ДК и покричите что мастерство работает, вам тоже нальют ведро чего нить....

И кста, оделся по вашему, проверить, мб типа я дно, с бизури и цифрой хаста и мастерством и на 10гере дпс стал 16, а не 18.5, забил на тупые советы, и мучу по своему, с новой обновы держу 21..
    Последний раз редактировалось Keyko; 06.10.2012 в 13:43.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    тебе правильно объясняют. да, на вовхеде удар бури записывают в раздел "заклинания шамана". но это не значит что у удара бури и выброса лавы к примеру одна и та же механика. разные запускаемые типы гкд, разные капы меткости, и еще много чего. или ты предполагаешь, что мастерство уменьшает шанс боса увернутся или парировать заклинание?
    еще раз хорошо подумай, прежде чем писать подобные глупости. вары тебя закидают тухлыми яйцами, если такое прочтут.
    да не много не прав..даже точнее не так выразился..если не много подумать то получится так как и сказал..я просто хз как достаточно понятно объяснить)
    если мне не изменяет память, единственный класс, который может уменьшить гкд, запускаемое мили спецатаками (они же "желтые атаки") это дк с его анхоли аурой. для остальных классов это невозможно, в отличии от гкд, запускаемое заклинаниями и которое напрямую зависит от рейтинга скорости и бафов, увеличивающих скорость произношения заклинаний.
    с воввики
    Hunters are the only class whose GCD is unaffected by haste.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от зороастр Посмотреть сообщение
    ну как бы 26 (без таланта).
    на серкле 20 без таланта)
    за вара поначалу тоже кап собирал а потом как то сбросил до 20 так как нечем было добрать и о чудеса ничего не изменилось=d
    хАроший - Warrior

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    Сообщение от Зороастр
    если мне не изменяет память, единственный класс, который может уменьшить гкд, запускаемое мили спецатаками (они же "желтые атаки") это дк с его анхоли аурой. для остальных классов это невозможно, в отличии от гкд, запускаемое заклинаниями и которое напрямую зависит от рейтинга скорости и бафов, увеличивающих скорость произношения заклинаний.
    с воввики

Hunters are the only class whose GCD is unaffected by haste.
    Ты меня внимательно читаешь? есть два типа гкд - запускаемое заклинаниями, которых у хантов как бы и нет, и скалируемое по хасте, и запускаемое мили/ренж спец атаками, которое от хасты НЕ СКАЛИРУЕТСЯ, и которое может быть уменьшено при активной ауре нечестивости. Так понятнее?

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    давай без "упоротых" а то тоже гавном полью... я обьяснял, мне фартит потому что бои идут быстро, у меня сильные дд в ги, я даж доказал что на циркуле Мастерство -дно, а вы все равно обзываетесь), ну трать сокеты на здоровье... все вариации статов которые я предлогал, тока для жирабасин у которых бой идет 2 прока воли, 140-150сек, не бузите на меня если увас херовая ги или пуги не тащат...

Зайдите в раздел ДК и покричите что мастерство работает, вам тоже нальют ведро чего нить....

И кста, оделся по вашему, проверить, мб типа я дно, с бизури и цифрой хаста и мастерством и на 10гере дпс стал 16, а не 18.5, забил на тупые советы, и мучу по своему, с новой обновы держу 21..
    Меньше оскорблений, больше дела. Есть два пути оптимизации дпс/хпс персонажа - "бурст" и "равномерный".
    Недокап мастерства, недокап меткости - вариант "бурст" оптимизации, сюда же недокап хасты до гкд в 1с ("блее, у меня под ростом будет, нафига мне еще собирать.."). Вариант "камикадзе-******ник",ориентированный на очень короткие бои, который на одном бое кричит - "омг, вы крабы вот у меня какой дпс!", на другом тихонько молчит в тряпочку, потому что боком вылезли недокапы. Статистика вещь упрямая. Главный минус данного подхода - большая головная боль рейду, потому что если у перса нелягут карты в расчете параметров, то напрягатся придется другим.

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------

мне фартит
    Вот оно, ключевое положение "бурст" подхода.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------

жирабасин
    Это с какого языка и как переводить то?

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------

на серкле 20 без таланта)
    за вара поначалу тоже кап собирал а потом как то сбросил до 20 так как нечем было добрать и о чудеса ничего не изменилось=d
    Хм, проверял на шамане милиатакой, при замере в 1к-1.5к ударов разница между отображаемым показателем в рекаунте промахов и моим шансом промаха как раз равнялась величине уклонения цели изза недокапа мастерства.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 79).
    Ты меня внимательно читаешь? есть два типа гкд - запускаемое заклинаниями, которых у хантов как бы и нет, и скалируемое по хасте, и запускаемое мили/ренж спец атаками, которое от хасты НЕ СКАЛИРУЕТСЯ, и которое может быть уменьшено при активной ауре нечестивости. Так понятнее?
    во первых а нафига тогда писать что хант единственный класс у которого хаста не влияет на гкд?если у него закл нету
    во вторых конкретно у нас у вара под герой гкд уменьшается..можешь взять и сам пойти проверить

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

Хм, проверял на шамане милиатакой, при замере в 1к-1.5к ударов разница между отображаемым показателем в рекаунте промахов и моим шансом промаха как раз равнялась величине уклонения цели изза недокапа мастерства.
    мб в посл обновах что то изменили но месяц назад точно так было..сейчас не играю нет возможности проверить..да и персов уже нету
    хАроший - Warrior

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    по поводу тотема: я не очень понимаю чего ты Бизури так не любишь?
    220 скорости - это 440 АП, что ты в экипировку одни камни ставить, что другие, разница?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    во вторых конкретно у нас у вара под герой гкд уменьшается..можешь взять и сам пойти проверить
    Если это так, то нужно пилить баг-репорт.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    по поводу тотема: я не очень понимаю чего ты Бизури так не любишь?
    220 скорости - это 440 АП, что ты в экипировку одни камни ставить, что другие, разница?
    Хоть и не ко мне вопрос, но... Ап наиболее приоритетный стат, который должен набиратся максимально возможными путями. Тотем слот - как раз один из таких путей.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Профи ворвался, про"фарт" меня не цитируй, цитируй источники тех типов которые мне это ляпнули, "Жирабасины" это со школьного словаря, загляни, а то уже вырос, у меня не бурст подход, ибо бы хаста меньше бы набирал, я везде в топе плетусь за магами, по бурсту это к Ап шникам.. про гкд абсолютно прав,прям ровно рассовал по местам..

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Товарищи 6.1-6.3 сколько у вас дпс на манекене выходит ? 2 часа как дурак стою на манекене проверяю разные комбинации статов, урон скачет туда-сюда.

Самочкэ
    Гость
    с недокапами - 7к

Страница 43 из 167 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права