Ты меня внимательно читаешь? есть два типа гкд - запускаемое заклинаниями, которых у хантов как бы и нет, и скалируемое по хасте, и запускаемое мили/ренж спец атаками, которое от хасты НЕ СКАЛИРУЕТСЯ, и которое может быть уменьшено при активной ауре нечестивости. Так понятнее?
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
Меньше оскорблений, больше дела. Есть два пути оптимизации дпс/хпс персонажа - "бурст" и "равномерный".
Недокап мастерства, недокап меткости - вариант "бурст" оптимизации, сюда же недокап хасты до гкд в 1с ("блее, у меня под ростом будет, нафига мне еще собирать.."). Вариант "камикадзе-******ник",ориентированный на очень короткие бои, который на одном бое кричит - "омг, вы крабы вот у меня какой дпс!", на другом тихонько молчит в тряпочку, потому что боком вылезли недокапы. Статистика вещь упрямая. Главный минус данного подхода - большая головная боль рейду, потому что если у перса нелягут карты в расчете параметров, то напрягатся придется другим.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:42 ----------
Вот оно, ключевое положение "бурст" подхода.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:43 ----------
Это с какого языка и как переводить то?
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------
Хм, проверял на шамане милиатакой, при замере в 1к-1.5к ударов разница между отображаемым показателем в рекаунте промахов и моим шансом промаха как раз равнялась величине уклонения цели изза недокапа мастерства.