о Какой Алебарде идет речь линкани пож.
о Какой Алебарде идет речь линкани пож.
Top War Mira
Oathbinder, Charge of the Ranger-General она же Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов.
Zhekich (06.10.2012)
ММммкожанные армсы с алебардами. Не проще рогу нормально одеть или ферала и дуплить им, чем тырить шмот у них же? Они то больше дпс дают, как ни крути. Ща я уверен, что какой то вася прочитав, побежал донатить клятвохранитель и "дуплить" ребро. Хорошая же игрушка "Клятвохранитель, алебарда предводителя следопытов"
![]()
СПАСИБО ОТЕЦ НАУЧИЛ!!!!
пфф алебарды 3кнопочным низя хах =) посматрел бы я на близардовца который попытаетса с 2 двуручными молотами в реальной жизни побить маникен =)
хотя помню времена рыбалку кочали одев 2 удочки и пиная маникен =) 300+ скил ща 10 минут =)
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:16 ----------
ммм латные фурики с 10к дпс на саурфанге![]()
сам то видил какой бис у фурика ?)
http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html
Плащ убийцы Мрачного Свода для рог фералов
Поручи полной тени ферал роги
Перчатки скрытности Алдрианы фералы роги
Сапфировое кольцо ледяного наследия ханты ферал роги
Пепельное кольцо бесконечного отмщения роги фералы ханты
Фал'инраш, Защитник Кель'Таласа ханты.
фига у нас то не фурик а рога какойто феральный да еше и у ханта пуху своровал получаетса.
Ребят, мне одному кажется или это бред опозоривщегося школьника?
Иди потыкайся на пандарии со своими алебардами. А я за то что бы на циркуле фуривары были рабочими на 100% И никогда я не упоминал нигде о "2-3-4кнопочности" классов. Нубло и арканом одетым 10к не даст![]()
намного больше слабо сказоно , по дпсу рвет как тряпку =)
отлично помню времена тем на форуме типо- "я собрал латные шмотки на 6кгс+ но выдаю на саурфанге 6к дпс помогите посаны!!!"
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------
может варохант с феральным спеком роги ?)