И всо? Тема опять умерла?
Зашли, пару страниц поругались, развели сраченку и ушли, ну класс![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
вчера смотрела Паранормальное явление..кто из вас посмотрел все 4части..и какое мнение у вас сложилось?
я вот по ходу трусиха..я их все пересмотрела..и мне всегда было очен страшно
Первую часть смотрел один, в большом трехэтажном доме, в темноте, на огромном экране, и...
ну я как бы ужасы как семечки щелкаю, но тут, мягко говоря, обосрался)))
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
Ах да, остальные части не очень страшные, но смотрел с удовольствием.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
Кроме 1й части последующие смотрел в кино, все фигня
На первую часть меня серьезно настраивали, я чуть ли не духов звал, всякие эмблемы дьявольские рисовал со свечками в темноте и ритуальные круги вырисовывал на полу чтоб было эффектно смотреть))
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ужастиков вообще на память пару штук можно припомнить. у холмов есть глаза, поворот не туда, фредди крюгертолько смотреть надо в момент их выхода. а то смешные куклы
![]()
Dr. Enio, когда ты снимешь фильм я обязательно его посмотрю!)
Как же я могу уйти от вас!
Посоветуйте фильм по игре Dead island или что-нибудь похожее на это. Где много крови, криков,страха и тд.
http://radikal.ua/data/upload/69fda/...87a7cb4a8b.gif
"Нет более жалкого зрелища, чем человек, объясняющий свою шутку" © Mark Twain