да, они толстые
Ты правда не любишь играть в вов?
да, они толстые
Ты правда не любишь играть в вов?
да.наверное после етого начьну снова играть
hа какой вопрос тебе нельзя ответить "да" ?
что бы получать баны за оффтоп
зачем ты вчера съел крота?
Да у меня есть айфон, но увы он в далеко в мечтах
Сколько можно повторять, ты зачем опять купался в луже на улице?
да, купался, но это было последним желанием умирающего
Ты ешь какашки на завтрак? оО
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да, шоколадные "какашки" Несквик хД
Почему у тебя приступы смеха?)
Потому что иногда такое пишут...
Ты правда не читал первый пост и задаешь вопросы, на которые нельзя ответить начиная со слова "да"?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
жизнь бренна, мир-суета. Но первый пост я прочла. :cool:
У тебя дома есть сфинкс(лысая кошка)?
да, но никто ее не видит.
ты хочешь в перманент?
да, но я много чего хочу
ты хочешь?