Сделай поменьше шрифт,читать трудно.Слоупки в очках могут увеличить масштаб в браузере.
Неужели ты настолько упорот и не понимаешь, что уменьшение кд у абилы, которая 2я по агронаборуэто глупо и бредово. Смею предположить, что ты используешь размах, а этого делать я не советую никому.
Давно уже не рейдил, но в былые времена дебаф вешался, в свободное время проверю
Раны НАКЛАДЫВАЮТСЯ но НЕ ДЕЙСТВУЮТ, то есть при движении босса дебаф скинется (т.к боссы невосприимчивы к эффектам замедления)
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
Такие боссы как: Халион вовсе невосприимчивы к этому дебаффу, и хватит трогать эту больную тему... Для тех кому интересно:
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
Ты упорот донельзя, 4% ВСЕГО урона (включая трёпку, автоатаку, мангл...) ты готов отдать за -100 к силе атаки противника? и это ПВПшный талант...
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ты не знаешь, что для персонажей 1 дпс (белой атакой) = 14 ап, а для мобов 1 дпс = 2 ап? Неужели не знаешь? Неужели не знаешь, что дпс мобов считается как среднее арифметическое максимальной и минимальной атаки? Неужели не понимаешь, что уменьшение входящего урона приоритетнее для танка, нежели повышение его дпс? Неужели ты не понимаешь, что дамажить должны дд, а не танки?
Это ты меня упоротым считаешь? 4% урона они берут пятью талантами, 3 из которых совершенно бесполезны. Да это мне в пору половину "медвежатников" на форуме считать упоротыми.
Движение босса не замедляется, а скорость атаки падает.
Последний раз редактировалось enerico; 07.10.2012 в 10:04.
Ты видимо не понял смысл этого таланта:
Он уменьшает АП не самого босса на 32%, а усиливает талант на 32% (усиливает его ~ на 100 АП) это улучшение не такое уж заметное, учитывая что ВСЕ боссы бьют магией, на которую "Устрашающий рёв" не действует.
Потом такие "упоротные" как ты, жалуются, что у них отрывают агро
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
Тут ты не прав, на некоторых боссов этот дебаф совершенно не действует, на других накладывается, но спадает при движении, т.к этот дебаф имеет 2 стороны: 1 - уменьшение скорости атаки и 2 - скорости движения. Если босс невосприимчив к какому-то из этих дебафов - дебаф спадает, спадает он полностью, не по отдельности...
Последний раз редактировалось Fastest Man; 07.10.2012 в 12:02.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ты, видимо, не умеешь считать. 571 + 40% = 799,4. 799,4 / 2 = 399,7. Вот на такую величину снижается физический дамаг босса. Учитывая, что у всех боссов есть автоатаки, а у некоторых и специальные физические атаки (они скалируются от ап, значит уменьшение будет еще более сильным), на которые действует устрашающий рев, этот талант лучше для танка, чем 4% дамага.
Последний раз редактировалось enerico; 07.10.2012 в 12:08.
Это ты видимо считать не умеешь http://**************/?spell=48560 40% ~ 160 (округлил) итого (408+160):2=568:2=284 только ФИЗИЧЕСКИЙ дамаг, потом не ной, что у тебя всякие там полодины под сальвой рвут агро...
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
Таких атак очень мало, и они есть не у всех боссов, чаще всего боссы бьют магией...
Да, с цифрами я слажал - 571 улучшенный талант. И тем не менее, уменьшение получаемого урона, пусть и только физического, лучше, чем ничего.
Если палы рвут агро (под сальвой? котом или трэвел формой танчишь?), то используй исступление/берсерк по кд. Если сорвали, то таунт даст резкий прирост тпс и собственно трита. Так что не оправдывай потерю 5 талантов приростом тпс.
Разве у боссов есть пераметр спд? Насколько мне известно, хотя могу и ошибаться, все способности скалируются от ап. А по поводу твоего билда, тратить 5 очков талантов ради 4% увеличение физ урона не профитно. Заражениые раны+улучшенный вожак стаи без вкаченых фури аур будет куда профитнее для рейда, или же 5/5 звериная агрессия также принесут больше толку для рейда. Безусловно агро держать будет проще, но не стоит того, чтобы терять выживаемость. В конце концов ддшники доджны иметь омен под рукой, если же босс требует быстрого бурста то даже с напульщиками ты с своим билдом агро не удержишь, поэтому есть от и ретаунт. Я бы еще понял если бы ты был фул агила и вкачал этот талант, но при стамоботстве смысл этого билда теряет свою профитность, ибо прироста тпс от него ничтожный.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
enerico (07.10.2012)