С аккаунта на х1 PvE пропал дк 80 лвл,ни на какие подозрительные сайты не заходил и в личный кабинет тоже , аккаунт никому не передавал. Это не мошенники ДК пропал, вар остался. Верните персонажа пожалуйста.
С аккаунта на х1 PvE пропал дк 80 лвл,ни на какие подозрительные сайты не заходил и в личный кабинет тоже , аккаунт никому не передавал. Это не мошенники ДК пропал, вар остался. Верните персонажа пожалуйста.
Неделю назад, танчил инст.
Undead666, посмотри в ЛК на распродаже, может там валяться, если там то делай скрины и выцепляй админов, мне так восстановили перса у подруги, надо 3 скрина при выборе персов, лк основной лист и распродажу, где твой перс
Последний раз редактировалось huntertrash; 08.10.2012 в 10:35.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Если в игру не заходили 60+ дней,персонажи автоматически отправляются на аукцион,где их могут купить.Но странно то,что воин остался..
bringerus, он сказал что неделю назад им танчил, у серва такой сбой или просто его хакнули, ща персов же не надо при переносе подтверждать почтой:(
Ага, мою пропажу так же объясняли, но я ооочень сомневаюсь что у меня пароль брутом ломанули.
А по сцылкам я себя отучил переходить, ибо знаю официальные ссылку руоффа/сёркла/родного сервера.
И я всё же остаюсь при мнении что у нас стоит кривой сейв базы, и у нас возникают вот такие проблемы.
Но, зная ответ администрации, не будем разводить тему, что у них база кривая.
Если не найдешь на ауке/оружейной, то ничего тебе не вернут.
+ если ты.... каким-то образом знаешь ид своего персонажа, то по нему как раз таки могут найти (если он не стерт в базе).
Но вряд ли ты знаешь айдишник свой.
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]